Champignons un peu rincée, 1,5 heures d'avance sur les ampoules froides, sinon assez de temps pour utiliser l'eau tiède pas les cheveux de l'eau chaude à bulles non drainée yo ~
Champignon est Ma Ma Taobao acheter « produits secs » Dawangzhuang de, le propriétaire a envoyé deux plus gros que ma main assez de payer pour un repas de champignons ... un sentiment de pieds ...
coupe de champignons en petits morceaux, l'eau dans toutes les épices versé champignon, champignon avec le mélange de bloc, marinée pendant 15 minutes, un point de longue date, il n'a pas d'importance
Taro, pelées, coupées en petits morceaux et de la saucisse, j'utiliser le petit taro et petites saucisses (à bord)
Mélanger tous les matériaux, dans la cocotte, ajouter la quantité d'eau (le montant de l'ajustement en mètres, inférieure à la quantité habituelle d'eau ajoutée, car la sauce aux champignons contenant de l'eau) Couvrir, cuire appuyez sur la touche, et comme manger ~
Saupoudrez casserole avec l'oignon vert haché, quelques gouttes d'huile de sésame, a commencé à manger!