Les champignons et les cuiseurs de riz version étouffant de pommes de terre

rien à faire à la maison aujourd'hui - vous voulez être un ennuyeux repas des nervures! Je ne m'y attendais pas au goût Après avoir fait un peu trop délicieux ...... première fois très réussie Oh! Il était délicieux! Oh pas de regrets! côtes de porc 2 champignons 6 pommes de terre A carotte 2 oignon demi Le riz sauvage A riz à long grain 42
  • Laver le riz après un bain, puis a commencé à préparer des plats latéraux pour aller!

  • Laver la vaisselle préparés veille coupé en dés.

  • Couper en petits de la taille.

  • Oignon l'ail au gingembre coupé une bonne sauvegarde.

  • Nettoyer l'eau, puis les côtes bouillies se distinguent à l'eau tiède.

  • Wok et faire sauter jusqu'à coloration sur les deux côtés.

  • Cuire butoxy remuer ensemble dans le pot, le sel d'ajouter, frais de pompage, la sauce de soja, la couleur des frites de poulet.

  • Et puis le riz trempé dans la marmite, mélanger uniformément.

  • Enfin, versez dans l'eau, la quantité d'eau est généralement cuit à la vapeur du riz, cela peut être un peu moins, trop humide n'est pas bon.

  • 40 minutes rapide de bonne ennuyeux! Plus ennuyeux 10 minutes! L'eau à juste! Parfumée ah!

  • Nous avons fini! ~ Mangez une sorte d'encens, le genre de gluant ~ vraiment très délicieux et nutritif! . . .

  • Après le dîner, des fruits plus positifs - tout simplement!

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