Blanchir les côtes à l'avance, mariner avec le vin de cuisson, la sauce soja et le gingembre pendant 20-30 minutes. Les côtes doivent être coupées plus petites, c'est la sauce préparée que j'ai achetée avant, donc c'est un peu gros, et je suis trop paresseux pour changer le couteau
Les champignons shiitake séchés sont trempés à l'avance, coupés en dés et l'eau de champignons shiitake est réservée. Carottes en dés. Oignon vert haché, gingembre et ail.
Mettez un peu d'huile dans la poêle et faites frire les côtes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Ajouter l'oignon vert, le gingembre et l'ail et faire sauter.
sucre cristallisé
Juste un peu vieux, juste de la coloration
Ajouter du sucre en poudre, un peu vieux fumé, très frais
Xiang Gu Ding
Carotte (cubes
sauce aux huîtres
Faire frire pendant un moment
Ajoutez l'eau de champignons shiitake au riz lavé, la quantité d'eau est la quantité de riz de cuisson normale.
Ajouter les côtes frites et bien mélanger.
Appuyez pour cuire le riz
Le riz braisé de délicieuses côtes de porc est sorti!