Riz braisé aux côtes de porc

La vie est très simple. Mais c'est juste manger et dormir ~ Travers de porc 500 g Champignons shiitake séchés 4, 5 fleurs carotte 1 Oignons verts, gingembre et ail un peu Sauce de soja, sauce de soja, sauce d'huître Le bon montant Sel, sucre de roche Le bon montant
  • Blanchir les côtes à l'avance, mariner avec le vin de cuisson, la sauce soja et le gingembre pendant 20-30 minutes. Les côtes doivent être coupées plus petites, c'est la sauce préparée que j'ai achetée avant, donc c'est un peu gros, et je suis trop paresseux pour changer le couteau

  • Les champignons shiitake séchés sont trempés à l'avance, coupés en dés et l'eau de champignons shiitake est réservée. Carottes en dés. Oignon vert haché, gingembre et ail.

  • Mettez un peu d'huile dans la poêle et faites frire les côtes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.

  • Ajouter l'oignon vert, le gingembre et l'ail et faire sauter.

  • sucre cristallisé

  • Juste un peu vieux, juste de la coloration

  • Ajouter du sucre en poudre, un peu vieux fumé, très frais

  • Xiang Gu Ding

  • Carotte (cubes

  • sauce aux huîtres

  • Faire frire pendant un moment

  • Ajoutez l'eau de champignons shiitake au riz lavé, la quantité d'eau est la quantité de riz de cuisson normale.

  • Ajouter les côtes frites et bien mélanger.

  • Appuyez pour cuire le riz

  • Le riz braisé de délicieuses côtes de porc est sorti!

  • la version paresseuse de ragoût avec des saucisses cuiseurs de riz, 1 seconde à apprendre!
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