Poitrine de porc en tranches, champignons shiitake, pommes de terre en dés, oignon vert haché, gingembre et ail, un demi-bol de grains de maïs, mis de côté.
Mettez de l'huile dans le pot, une cuillerée de sucre
Dans le pot
Un petit feu fait fondre le sucre jusqu'à ce qu'il mousse et change de couleur
Poitrine de porc sautée, faire frire jusqu'à ce que la viande soit décolorée, la graisse légèrement grasse
Mettez les champignons et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils changent de couleur Mettez les pommes de terre et faites-les cuire à feu doux jusqu'à ce que la surface devienne molle.
Une cuillerée de sauce soja crue et deux cuillerées de sauce soja ancienne et un peu de poudre d'épices
Ajouter de l'eau bouillie sans cuisson, mettre les grains de maïs, remuer uniformément et verser dans le cuiseur à riz avec du riz, appuyer sur le bouton de cuisson
Remuer après la cuisson, couvrir et laisser mijoter une dizaine de minutes
Ajouter les échalotes hachées et bien mélanger
La poitrine de porc est grasse et non grasse, le riz est doux et gluant, les champignons sont lisses et tendres, et le délicieux ragoût de poitrine de porc est sorti!