risotto

céleri 1 oignon 1 Petits oignons secs de A un champignons séchés 4-5 thym frais 20 grammes feuilles de laurier 4-5 pièces cuisses de crevettes et 50 grammes sel montant droit ail 2-4 riz Italie Bol (150-230 g) beurre Un petit morceau persil 10 grammes tomates cerises 4-5 poivre noir montant droit champignon 4-5 parmesan Une petite pièce (15 à 30 grammes) huile d'olive montant droit
  • eau bouillie pot, le céleri, les oignons coupés en dés, les échalotes peu ensemble comprimé dans le pot, puis ajouter le thym frais, feuilles de laurier, les jambes de crevettes et, le sel, le poivre noir, ébullition , feu moyen de transfert et laisser mijoter 6-8 minutes, veille.

  • L'oignon, l'ail, hachez le persil, les champignons en tranches, tomates coupées en deux et mis de côté.

  • Guo Lifang olive, l'oignon faire revenir le premier, puis ajouter l'ail haché, champignons remuer quelques minutes plus tard, un petit ajout de thym frais.

  • Le Mega italien wok, faire sauter quelques, ajouter le vin blanc, faire sauter, avant l'achèvement de l'alcool volatil, ajouter le bouillon de légumes. Le bouillon avec une cuillère a été ajouté dans 3-5 minutes casserole, ajouter un deuxième ou troisième soupe, tomate ajouté à la casserole, faire sauter un certain temps. Le persil a été ajouté à la fin, puis le fromage, les sautés. Ajout de poivre noir, au goût. Dans le thym Dissipation, faire frire mûrissent gouvernance 5-7

  • Éteignez le feu, ajoutez une noix de beurre et laisser fondre l'huile jaune, la casserole.

  • Selon votre goût, la saveur Wobble.

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