Préparation de la nourriture: la quantité de poivrons, 1 citron, 10 grammes de feuilles de laitue, poulet 30 grammes, un bol de riz
poulet coupé en petits morceaux, faites mariner avec du jus de citron pendant un certain temps. PS: le jus de citron ne peut pas seulement de poisson, mais aussi laisser le poulet ajouter un peu de parfum de citron.
Coupe émincé de poulet dans le mélangeur, fouetté dans un désordre.
boue de poulet dans le bol, une cuillère d'amidon de maïs a été ajouté et la quantité d'eau. PS: Beaucoup disent viande hachée frites Baoma sera directement du bois de chauffage, donc je pensais que cette façon, le poulet avec la fécule de maïs et mélange eau regard décapés, va tendre le poulet, les surs peuvent essayer.
Allonger la sauce de mélanger, ce sera plus tendre.
Les feuilles de laitue eau bouillie, bouillie pendant 30 secondes, le bon plat Cheuk dans l'eau froide dans la ville pendant un certain temps et laisser refroidir.
Les feuilles de laitue hachée.
Les poivrons hachés
Montant de l'huile végétale dans la brosse casserole, mettez le poulet dans la casserole, faire revenir dispersés.
Pepper mis en, mélanger uniformément à l'odeur du parfum.
Ensuite, ajoutez le riz, bien mélanger, ajouter une petite quantité d'eau, ragoût avec du riz.
Attendez que l'eau se tarit, le bac Pro en ajoutant des feuilles de laitue hachée.
Remuez bien pour être amis - vous ne pouvez pas sous-estimer le risotto yo, est non seulement riche en ingrédients, et non le manque de nutrition. Et la purée de poulet qui est fait pas de bois, il est facile de le mâcher.