étape 1
Toutes les matières sauf l'huile d'olive, tout en cuve pain, promoteur et le premier programme latéral de 15 minutes.étape 2
15 minutes après la fin de la procédure et la surface, et la surface du deuxième programme de démarrage 33 min, puis on verse l'huile d'olive.étape 3
Et après que la surface et attendre la première fermentation à 2 fois plus grande, pétrir fermenté cercle complet.étape 4
Avec un cercle de grands noms placés à l'intérieur d'une pincée de gaze sèche sur la farine à faible gluten tissu, la pâte est placée sur le cercle de gaze seconde fermentation pendant environ 1 heure.étape 5
Après la fermentation est terminée retiré du bol, rouler sur la surface de pâte.étape 6
La surface en excès de pâte retirée en laissant une mince couche de poudre sur elle.étape 7
Dans le four, la surface de la pâte avec un couteau dessiner une croix ou votre favori zéro. Préchauffer le four à 220 degrés et cuire au four pendant 20 minutes après le virage milieu de 180 degrés et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes, ce qui est nécessaire si la couleur rapide, puis recouverts d'une feuille d'aluminium, Four chaleur nécessaire pour régler le degré de sécurité que les différents.étape 8
Cuit au four et refroidir après une feuille découpée, de préparer le matériau de remplissage. poivrons hachés, tomates cerise, olives noires et fromage.étape 9
boutique du pain à la surface dans l'ordre décroissant.étape 10
Préchauffer le four à 175 degrés cuire 10-13 minutes pour manger au milieu.étape 11
Fini.étape 12
Fini.