étape 1
Lait réfrigéré séquentiellement, des ufs, du pain dans un seau, puis ajouter diagonale bloc de beurre avec le sel et le sucre, respectivement.étape 2
Pain de farine versé, une étape de recouvrement des ingrédients.étape 3
Mettez la levure dans la boîte de levure, fermez le capot supérieur.étape 4
Sélectionnez un grille-pain programme 1 pains européens, choisissez une brûlure de couleur claire, poids 750 grammes sélectionnez Démarrer.étape 5
Ceci est la pâte avant la cuisson, fermentation, très bon.étape 6
J'ai choisi une couleur claire, de sorte que le dessus du pain blanc partiel, mais à peau fine.étape 7
Les tranches de pain, puis les envelopper avec des sacs en plastique sur, pour éviter une perte excessive d'eau, pain sec et dur.étape 8
fil prêt, tranche de fromage, vinaigrette, concombre, pain, prêt à faire des sandwichs.étape 9
Antiadhésif point de rejet d'huile, puis dans le pain, faire frire des deux côtés, légèrement doré.étape 10
Tranche de pain, tranche de fromage, tranche de concombre, de la soie, avec une vinaigrette, selon leurs propres préférences librement combinés, puis coupé en diagonale.étape 11
Avec une pellicule de plastique, vous pouvez être amené à travailler un peu.