Chongqing chaud et poudre aigre

« temps se chaud, l'activité du magasin est plus populaire et hilarant. Spicy, poudre chaude et aigre, nouilles et autres collations sont chacun stimuler vos papilles sur un bol de point de poudre chaude et aigre trois en plus de deux places anéanti les cinq, puis regarder autour des convives, presque tous sont épicés, mais Qiqiaoshengyan « travailler dur » avec, alors vous soupirez sept charme de marguerite est dans la poudre chaude et aigre cela. Délicieuse poudre chaude et aigre, pas difficile, aussi longtemps que vous apporter un bon bol de sauce, un bol de sauce d'utiliser beaucoup d'épices, la quantité de chaque épices doit saisir. Comme il est appelé poudre aigre, et que l'enfant clé de jus de transfert est de faire équilibre chaud et aigre! " ingrédients
  • farine de patate douce 200g
  • poulet 5g
  • aigre 500g
  • vinaigre 20g
  • persil 5g
accessoires
  • légumes 30g
  • épices fraîches 10g
  • arachides croustillantes 30g
  • échalote 5g
  • sauce à la viande épicée 20g
  • aigre goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 sel de poulet dans un bol de vinaigre d'épices fraîches
  • 2 légumes cuits farine de patate douce dans le bol
  • 3 plus soupe aigre
  • 4 mettre la sauce à la viande épicée
  • 5 plus arachide croquant et parfumé marqué
  • 6 Une chaude et de la poudre aigre si bien, épicé goût aigre, un peu anesthésiant.

Conseils

bol fond de sauce d'utiliser beaucoup d'épices, la quantité de chaque épices doit saisir. Comme il est appelé poudre aigre, et que l'enfant clé de jus de transfert est de faire équilibre chaud et aigre! Ne pas l'acide astringent, épicé, mais pas féroce, l'huile, mais pas la soupe grasse, délicieux.
Lumian Steamed
Précédent
pâtes profondes de poulpe de mer Creative
Prochain
nouilles instantanées Partager à manger sur un grand
nouilles au poulet
uf de orecchiette
sarrasin rugueux
pommes de terre de viande
chou-fleur Congxiang
petits pains à hamburger
crevettes vin de riz braisé
ailes de poulet ragoût Brûler racine
Céleri et l'ail ragoût carpe
Poissons en sauce à saveur de riz
blanc étuvé croaker