« pour le préparer des plats, le vin, le riz doit, et ne peut pas ajouter de l'eau. Ragoût de temps pas trop long, parce que le goût du vin d'alcool peut stimuler la saveur de crevettes, de sorte que l'accent est plat de crevettes la viande est tendre. trempant le matériau doit être le jus de gingembre et le vinaigre, ainsi que d'autres ajustements à leur goût ». ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- oignons montant droit
- Le vin de riz montant droit
- saveur goût
- civet artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: crevettes, assaisonnement: huile, vin, oignon feuilles.
- Laver les crevettes 2, pris avec une ligne de crevette de cure-dents noir à la jonction de la tête du corps de crevettes et de crevettes.
- 3 pot d'huile de vente, ajouter l'oignon feuilles, et bien mélanger. crevettes PUT.
- Incorporer 4 ouvert, vin de cuisine le long de la soupe.
- 5 ragoût environ 1 minute. Rapidement mélanger uniformément, éteindre le feu.
- 6 casserole dans un bol. Avec une sauce trempette et servir en même temps, vous pouvez manger.
Conseils
1, doivent utiliser lors de la cuisson dans le vin de riz, sous agitation, par un grand nombre d'alcool de vin peut s'évaporer crevettes à la vapeur. 2, lorsqu'ils sont cuits sans assaisonnement, parfumé à la sauce à trempette.