- blanc de poulet 1
- champignon 200 grammes
- chayote 1/2
- oignons 1
- gingembre 1
- poivron rouge 5
- maïzena 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- poulet 1 cuillère à soupe
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Lavage champignon
- 2 tranches
- 3 poulet Laver
- 4 tranches
- 5 ajouter la sauce soja, la fécule de maïs et bien mélanger conservée
- 6 tranches de chayotte
- 7 l'huile de friture dans les morceaux de poulet frit glisser les étudiants Sheng
- 8 séjour wok dans l'huile de base ajouter l'oignon, le gingembre, faire sauter de piment rouge
- Tricholoma feuille versé 9
- 10 Versez un peu d'eau bouillante
- On verse dans 11 pièces chayote
- Laisser mijoter environ 12
- 13 a été versé en morceaux de poulet tourner absorbée, sel ajouter, bref de poulet regard pan