« L'automne est la saison de la récolte de la patate douce, manger cuit à la vapeur, au four, de la bouillie, tout doux, comment manger assez manger, si l'Organisation mondiale de la santé a été nommé le » Top Ten meilleurs légumes ". Roberts a fait de la patate douce, il est savoureux doux, addictif ...... " ingrédients
accessoires
- sucre cristal 100 grammes
- huile végétale montant droit
- doux goût
- tréfilage artisanat
- dix minutes Temps
- avancé difficulté
- 21 patate douce, pelée
- 2 coupé en morceaux de plaque de cuisson (morceaux de pomme de terre douce de poids total de 305 g)
- 3 plat de légumes balayage alterné
- Faire chauffer la poêle à l'huile 4, jeter dans beaucoup de grosses bulles de patates douces de nos jours entourant immédiatement la pomme de terre à frire
- patates douces frites jaunes à 5, avec une couche de la coquille, à l'intérieur de la barre avec des baguettes souples à
- 6 supprimer la patate douce, d'attente de commande d'huile
- 7 dans le pot un peu d'huile végétale, sucre ajouter au chaud, faire frire
- 8 après que le sucre est dissous, assombrissement, les vésicules peuvent être versés à partir de pomme de terre
- 9 mélange peut transférer à une plaque. Préparer un bol de trempage ouvert blanc froid lorsqu'il est servi!
- Roberts a terminé la patate douce figure 10!
- Roberts figure de pomme de terre fini 11! !
- Roberts figure de pomme de terre fini 12! ! !
Conseils
Pour couper plaque 1 patate douce et uniforme 2 To avec des baguettes frire peuvent pic de travail Microsoft 3 Ne pas frire le sucre, et sera amère 4 chaud pour manger, manger une fois plongé dans l'eau froide 5 chargé Antenne patate douce essuyer première couche d'huile végétale, frais, bâton à la plaque à nettoyer mauvaise