« À l'automne, le temps devient très sec, le vent froid pour causer des dommages irréparables à la peau humaine et le chou sont riches en vitamine C et E ne peut pas seulement protéger notre estomac, mais peut aussi la beauté de soins de la peau Le tofu peut fournir des protéines, des graisses, des sucres, des glucides, calcium, phosphore, fer et vitamines, ainsi que la synthèse propre Amino corps de tofu acide du corps humain, tels que: valine, leucine, isoleucine , la thréonine, le tryptophane, la méthionine, la lysine, cystine et similaires. La teneur en calcium dans le tofu est non seulement plus, mais aussi facile à absorber le corps humain Donc, les deux tombent manger des légumes est le meilleur oh Talia et je me sens est un match parfait, également à la liste des aliments de santé, hein, hein ". ingrédients
- tofu 1
- chou Un peu
- oignon vert Un peu
accessoires
- sel Un peu
- sauce de soja Un peu
- lait caillé Un peu
- huile de sésame Un peu
- Frit ragoût parfumé Un peu
- autres goût
- civet artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tofu en dés
- 2 Guo Lifang faire revenir l'huile d'oignon vert haché
- 3 pour entrer dans le tofu peu de lait pourri, un peu de sel, la sauce de soja, et quelques petits Ragoût
- 4 haché la mousse de chou dans les
- 5 puis transfert à une plaque
- 6 entrée est pas très léger plat de lubrification, mon coup de cur
Conseils
plats simples et faciles, nutritifs