« plats à très savoureux, le porc et le tofu avec un délicieux, nutritif, ajouter les champignons frais après avoir fait d'améliorer grandement la saveur des plats. » ingrédients
- tofu 300g
- fin de porc 50 grammes
- Les champignons frais 4
accessoires
- huile 25ml
- sauce teriyaki 2 cuillères à soupe
- sauce Oyster Une cuillère à soupe
- L'eau, l'amidon 2 cuillères à soupe
- oignon vert 2 g
- huile de sésame Une cuillère à café
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Un tofu intermédiaire creuse, après tranches de champignons frais, à la fin de porc préparé à l'écoute
- 2 tofu porc haché remplissage creux
- L'eau, l'amidon et l'oignon vert Préparation 3
- 4 wok verser de l'huile, ajouter incrustation de tofu
- 5 Faire frire jusqu'à Jinhuang or Sheng les alevins font surface Zaifan
- Ajouter un autre fond du pot 6, 7 points de champignons versa de l'huile chaude et mélanger parfum Stir
- poêle 7 tofu, la sauce teriyaki et de l'eau a été ajouté le feu pour couvrir le transfert savoureux
- Après avoir ouvert le couvercle 8, on a ajouté une minute, le tofu brûlé huître Zhuangpen
- 9 est ensuite lavée avec de l'amidon crochet d'épaississement d'eau mince
- Après avoir ajouté 10 huile flameout pan
- 11 Verser le pot de sauce et servir saupoudré avec de l'oignon vert haché
Conseils
1. J'utilise ce plat butor bon goût du tofu, mais pas friables 2. Ajouter la sauce aux huîtres, sauce teriyaki et je ne l'ai pas sel, ajouter au hasard 3. A la fin de visqueux de porc que l'agitation, de sorte que la fin de la viande marinée non seulement le goût frais, mais le processus ne sera pas frire en vrac.