« jour pour voir la section des aliments de télévision, les chefs apprennent à faire des boules de jacinthe d'eau, très intéressés par, et prendre rapidement des notes vers le bas, en pensant à apprendre à faire. Mangé boules de racine de lotus boulette de viande braisée, la jacinthe d'eau balle très nouveau, ce n'est pas le week-end pour faire un petit primaire après avoir mangé le ah parfumé! " ingrédients
- La graisse et la viande de porc maigre 250 grammes
- oeufs de caille 20
accessoires
- gingembre 10 grammes
- vin de cuisine 5 g
- sel 3 g
- sucre 3 g
- sauce de soja 5 g
- sauce de soja 10 grammes
- Neuf trois huile de soja 300 grammes
- poudre de poivre 3 g
- poulet 3 g
- salé goût
- brûler artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matières premières; Prêt
- 2 oeufs de caille, à la vapeur, pelées,
- 3 dans la marmite de cuisson de la viande, ajouter le vin de cuisson, la sauce de soja, le sel, le sucre, le poivre, le gingembre, mélange de poulet;
- Puis pétrir du pain 4 du pain un résidu, syntoniser la viande bien, mélanger;
- 5 prendre un peu de viande, un peu à plat par le paquet dans un ufs de caille, oeufs de caille, de la viande veulent emballage étanche, arrondie;
- 6 wok l'huile chaude 50 à 60, emballé dans des boulettes de viande, jusqu'à supprimer brun doré;
- 7 les boules frites, puis dans le wok, ajouter de l'eau chaude (quantité d'eau ne devraient pas trop boules), la sauce de soja, la cuisson 2 minutes;
- Les billes 8 code dans le plat cuisiné, puis le reste de la sauce au jus de viande maigre de crochet, verser dans la boîte de disque à billes.
Conseils
Pour bien emballé les ufs de caille de viande, ou la poêle, il peut être facilement déchiré.