Gâteau au fromage fraises congelées (sans four)

« Ce froid, pas cuire le gâteau, vraiment délicieux, bien que plus complexe à utiliser, mais faire leur propre propre, la famille et les amis peuvent faire leur propre anniversaire cette section est un gâteau de 6 pouces à l'intérieur du fruit du goût de mettre (I généralement des matériaux facilement disponibles), peut être remplacé par durian, mangue et autres fruits, la pratique est la même aussi bien. Comme inconnue dans l'accueil @ moi! " ingrédients
  • beurre 40g
  • poudre de biscuits Oreo 80g
  • sucre en poudre 40g
  • pure Milk 100 g
  • fraises méchant
  • gélatine 30g
  • crème fleurette 200g
  • fromage 150g
accessoires
  • orange 2 (miroirs interchangeables font autre)
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Préparer les matériaux et les outils
  • 2 biscuits Oreo prêt à moudre en farine machine à la cuisson des aliments tasse 80g étiquetés sous forme de poudre, le beurre chauffage de l'eau de 40g pour faire fondre dans le liquide, verser des biscuits en très bien, bien mélanger avec une cuillère.
  • 3 mariné Oreo pâte répartie uniformément sur le fond d'une filière ronde de 6 pouces, avec un réglage de niveau de pression de retour de la cuillère placé dans le réfrigérateur en mode veille.
  • gélatine 420g imbibé de lait glacé 100 g, puis chauffé pour faire fondre imperméable.
  • 5 fromage 150g, les fraises de quantité, 20g de sucre en poudre, puis le jus de lait liquide dans la colle de poisson, la fonction d'agitation en même temps avec une machine de cuisson crémage.
  • 6 Versez la flagellation crémier, ajouter 20g de sucre en poudre, avec un fouet envoyé mesure de garder les lignes de (jouer la crème, je mets l'eau glacée dans le récipient plus facile à passer)
  • bien et passer la crème légère 7 fromage à la crème de fraise
  • 8 et fraise chantilly fouetter la pâte de fromage à la crème est mélangée avec le mélange de l'approche ascendante se mixte. (Pâte gâteau)
  • 9a réfrigéré bon gâteau fraises moitié inférieure Oreo coupe b c pour une bonne agitation la pâte à gâteau
  • 10 serré avec des fraises avec élégance, mettre un peu (peut être placé plus intermédiaire) intermédiaire
  • 11 bien remuer, puis versez la pâte à gâteau, Réfrigérer.
  • Après 12 congelés, des tranches de fraises placées dans une fleur (la forme du pendule peut être libre à jouer)
  • Miroir 13 Etape suivante deux des oranges à jus, combiné avec de l'eau glacée jusqu'à ce film poisson doux, chauffé à un état liquide (il peut être un peu de poudre de sucre doux), laisser refroidir.
  • 14 Verser doucement dans la surface du gâteau
  • Plus de 154 heures à la libération
  • 16 Terminé
  • 17 cut Partager

Conseils

1, faire un gâteau et la plus importante étape est de passer la crème légère et mélange de fromage à la crème à la fraise. Les deux doivent faire pour atteindre un même degré d'épaisseur, ils peuvent être le mélange parfait ensemble, sinon il peut causer mélanger la pâte à frire taille trop mince ou plus petit. 2. Conseils Fouet: environ acheter crème légère Réfrigérer 12 heures sur, versé dans l'eau sans réservoir d'huile, et le récipient est placé dans une casserole d'eau glacée pour passer plus facilement.
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