Le mieux est de manger du porc

« Je ne sais pas de quoi manger tous les jours, je suis préoccupé par le nombre de micro-chaîne publique] [xingxing_sichu il, en plus de nombreuses recettes et me perdre du poids 18 livres Menus (o) Oh Ce plat est considéré comme le favori de beaucoup de gens, mais vous ne mangez joindre tofu de porc, par rapport à la pratique courante, a rejoint le tofu plus de porc au goût plus abondant dans le passé, plus important encore, il est dans une large mesure de sur la réduction de sens gras pour manger quelques morceaux de. Et surs une fois la chance de manger à l'extérieur, la nature est à ne pas manquer, la maison a commencé à se demander, des ingrédients, et enfin à la hauteur des attentes. " ingrédients
  • peau de porc 1000g
  • cannelle Deux petits morceaux
  • poivre Dans un petit
  • sauce de soja cuillerée
  • oignons verts Moins de la moitié de la racine
  • huile montant droit
  • tofu fermenté Rose 2
  • lait caillé 2 cuillères à soupe
accessoires
  • L'anis étoilé quatre
  • feuilles de laurier 2
  • sucre cuillérées
  • sel montant droit
  • gingembre pièce
  • poivrons rouges séchés 2
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc lavés, coupés en petits morceaux, casserole d'eau froide, l'eau bouillante pendant l'utilisation.
  • La quantité de salade huile 2 sous le pot, un petit feu, lorsque les cinq premières huile vers le bas dans le poivre, remuez le parfum, jeter le poivre rempli d'huile de poivre frit, vers le bas dans le 2 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe d'eau (eau de sucre et d'huile, plus facile à faire frire), une petite couleurs de bonbons frits feu, garder jaillissant, afin de coller éviter de sucre, remuer les masses fondues de sucre, l'évaporation complète de l'eau (si à la fin il y a du sucre de condensation, pas peur, après la prochaine dans le porc va fondre lentement de)
  • 3 dans le pot à l'eau bouillie avait du porc, tournez le feu, jusqu'à ce que la couleur de la viande a continué à remuer uniformément, la casserole dans l'oignon préparé, anisé et divers, faire revenir une minute ou deux en pot la sauce de soja et continuer à frire remuer pendant 3-5 minutes (cette fois-ci, vous trouverez de plus en plus la couleur de la viande, la couleur, brillant brillant, parce que le résultat de sucre et la couleur de la sauce de soja bien intégrée, doit être dans le feu, afin de ne pas coller pot).
  • 4 pot, ajouter de l'eau, et sous réserve de la viande de l'équilibre de l'eau, un sel d'addition, deux cuillerées de lait a augmenté pourri, et deux caillé de soja, de tofu pour être brisées. faire bouillir le feu, mijoter pendant 40 minutes ou selon saisir la situation, de porc tendre, savoureux peut être le meilleur si la famille a une casserole, verser dans un ragoût de casserole, peut mieux maintenir charnue.
  • 5 Ensuite, le ragoût de porc versé dans le wok, sauce au feu, ainsi que de recevoir le pot pour rester un peu de soupe prévaloir.
  • pan peut être 6 mettre un peu de poulet et Shi Sanxiang (aucune prise).

Conseils

1, la quantité de sel selon votre goût, quelques fois 2, les feuilles de laurier et la cannelle doit avoir, Titian dépend. 3, la sauce de soja dans le pot avant que l'eau doit être ajoutée, ce qui aurait également calculé que l'huile, la sauce de soja son arôme et la couleur et le porc afin de mieux intégrer ensemble. 4, la graisse de porc et les choix maigres doivent faire délicieux porc braisé, la meilleure qu'une couche mince de graisse est mieux
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