Ingrédients
- poulet 3
- ail 1
- ail grand Une partie de celui-ci
- gingembre 4
accessoires
- Knorr poudre de poulet 3 cuillères à soupe
- MSG 1 g
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- tambour d'huile de poisson cuit à la vapeur 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- farine de riz gluant bol
- sel 2 g
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 ail de poulet, le gingembre 43 1 grande longueur d'assaisonnement ail: 3 cuillères à soupe de poudre de poulet Knorr 1 cuillère à soupe de tambour de l'huile de poisson cuit à la vapeur sauce de soja 1 vin cuillère bol de la cuillère de farine de riz glutineux 2 grammes de sel pour un gramme de MSG lavé matériau. sur le bol.
- 2. Verser le bol de vin.
- 3. Le tambour cuit à la vapeur d'huile de poisson aussi dans le bol.
- 4. La sauce a été versée en elle.
- La quantité de glutamate monosodique sel et versé
- 6. Tourner boîte de poudre de poulet
- 7. Versez la bonne quantité de poudre de poulet
- 8. rouleau autour de la poudre de riz glutineux intérieur.
- 9. L'huile de point de brosse à plaque anti-adhésive, ajouter le poulet.
- 10. Le tuyau de descente 230 degrés cuire au four four pendant 25 minutes, le milieu à l'envers Oh.
Conseils
Toujours se plaindre: Zha prendre un peu de poulet cure-dent, le temps achards à temps en temps pour le retourner si savoureux. Le temps chaud à froid de stockage dans le réfrigérateur ou la volonté est brisée. Oh régler la température et le temps en fonction de leur propre four.