pommes de terre de viande

« Les ingrédients de pommes de terre, les poissons croient beaucoup de familles sont debout, légumes, populaire, pas cher, aimé par tout le monde, il y a aussi beaucoup d'ingrédients de pommes de terre Yangkuaicandian pour faire cette nourriture, les pommes de terre sont profondes visibles aimé par tout le monde. la pratique est aussi beaucoup de pommes de terre, de la soie patate chaude et aigre, pommes de terre, porc, pommes de terre, la poitrine de boeuf, soupe de pommes de terre, des crêpes de pommes de terre, pommes de terre frites sont souvent faire la vaisselle nous. poissons et son amour de la famille pour manger des pommes de terre, mais nous Jiangsu plus humide, de sorte que les pommes de terre ne peuvent pas stocker beaucoup à la maison, il germera, chaque poisson est toujours prêt à acheter vingt-trois à la maison aujourd'hui pour partager avec tout le monde le poisson est un des plats adroits, les pommes de terre de viande, mettre un peu de porc, graisse de porc frit de croustilles juste pour être absorbé, il ne faut pas mettre une goutte de plat brûlant l'huile, les pommes de terre et faites frire jusqu'à coloration dorée, cette pomme de terre les plus délicieux, il est préférable de manger ce plat aussi longtemps qu'une table, une famille donnera à manger à l'envers ". ingrédients
  • pommes de terre 1
  • porc 30 grammes
  • poivre de Cayenne 3
  • sel 2 g
accessoires
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja à soupe moitié
  • crevette Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 porc coupé en tranches, plus mince que possible.
  • Peler les pommes de terre en fines tranches 3 alternent.
  • 4 pommes de terre coupées de drainage à tremper pendant trois minutes.
  • 5 tranches de poivre ligne de rechange.
  • 6 wok l'huile chaude dans les morceaux de viande de porc.
  • 7 alevins de feu de surface légèrement jaunâtre.
  • 8 en chips de pommes de terre, chips de pommes de terre frites au feu brun légèrement doré.
  • 9 placé dans une demi-cuillère à soupe de sel et 2 g de sauce de soja mélanger uniformément.
  • ligne poivre 10 dans la poêle et mélanger uniformément crevettes.
sarrasin rugueux
Précédent
chou-fleur Congxiang
Prochain
petits pains à hamburger
crevettes vin de riz braisé
ailes de poulet ragoût Brûler racine
Céleri et l'ail ragoût carpe
Poissons en sauce à saveur de riz
blanc étuvé croaker
miel Qi navet cuit à la vapeur Gui
morceaux de poulet frit de champignons
Patates douces confites
[Secret] poulet rôti croustillant
Insérez le tofu aux champignons de viande
chou jade incrusté de jade blanc ragoût petit tofu ~