pâtes profondes de poulpe de mer Creative

« Parfois, les parents veulent que leurs enfants à cuire une cuisine créative, mais en voyant ajouter toutes sortes de pigments et a abandonné l'idée, trop de rumeurs sur les pigments, les parents sont réticents à utiliser. Je voudrais plus la nourriture est pas la même couleur, mais aussi à partir d'ingrédients ordinaires comme la tomate colorant rouge, les épinards teint vert, mais d'autres couleurs beaucoup moins. Mais avec plus de deux couleurs, les enfants se sentent aussi frais, donc monarque cuisine aujourd'hui pour présenter une nouvelle cuisine créative - pâtes profonde poulpe mer ... " ingrédients
  • bande Pasta montant droit
  • chou rouge montant droit
  • tomate montant droit
accessoires
  • Saucisse de porc montant droit
  • Les comprimés de fromage montant droit
  • romarin montant droit
  • lumière goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 chou rouge haché, l'eau bouillie, le résidu restant support de séparateur d'eau bleu;
  • 2 l'eau bouillante les pâtes cuites, amener à la surface est collante douce, changement en ébullition de l'eau de chou rouge légèrement après clip bleu teint et laissez refroidir;
  • 3 tomates coupées en dés, faire bouillir pan vers le bas le bloc de beurre fondu, des particules ajoutées tomate, le romarin, les grains de fromage, le sel, le ketchup bouilli;
  • saucisses coupées 42 de la section intermédiaire 2, une surface verticale uniformément découpées dans la coupe quatre couteaux, de ne pas couper, ouvrir l'eau bouillie, puis dans les yeux de poulpe pointillés chaudes granules de fromage;
  • 5 pris plaque plane, avant d'ajouter la sauce tomate cuit, des pâtes couvertes de bleu, et enfin mettre la danse du poulpe.

Conseils

Comment le rendre bleu? L'utilisation est chou rouge, et souvent voir son ombre quand manger de la salade, bleu chou rouge dans l'état alcalin, l'eau du robinet est légèrement alcalin, l'eau acide et distillée, en cas de chou rouge aigre couleur rouge, sera transformé en une mer de pâtes poulpe feu oh ~
Chongqing chaud et poudre aigre
Précédent
nouilles instantanées Partager à manger sur un grand
Prochain
nouilles au poulet
uf de orecchiette
sarrasin rugueux
pommes de terre de viande
chou-fleur Congxiang
petits pains à hamburger
crevettes vin de riz braisé
ailes de poulet ragoût Brûler racine
Céleri et l'ail ragoût carpe
Poissons en sauce à saveur de riz
blanc étuvé croaker
miel Qi navet cuit à la vapeur Gui