soupe européenne de boeuf aux légumes

Cette soupe est tout à fait lécher le bol de soupe .. (les enfants mangent également adapté pour les personnes âgées) Tendons sous-viande 300g racine du vent 1 carotte 2 pommes de terre 2 oignon 1 paquet européen assaisonnement poulet sel. poivre. La crème fraîche. vin.

étape 1

Une variété de légumes avec un couteau ou râpe obtenir plus brisé le mieux, ne pas jeter la coupe des coins en petits morceaux jetés ensemble lorsque le temps de cuisson, augmenter le goût. Boeuf coupé Ding ..

étape 2

Dans le carter d'huile frite oignon doux tourner vers le bas dans les carottes de fils de filaments de vent de pommes de terre, petit feu frit à une pâte ou la pourriture molle.

étape 3

Ajouter interrupteur bouillir un petit feu, boeuf autrement transformées

étape 4

.. boeuf copie vidange de l'eau sous la casserole et faire revenir, ajouter un peu de vin à l'odeur du poisson. Et autre boeuf un peu resserrement qui déverserait bouillir la soupe de légumes.

étape 5

Laisser mijoter pendant une heure lorsque le sel, assaisonnement paquet assaisonnement continental et continuer à cuire pendant une demi-heure ..

étape 6

Pan avant d'ajouter la crème de poulet cuit. Poivre aigre aromatisées ...
haricot rouge européenne Matcha pain mou
Précédent
fou copie de thé européen de Gulangyu
Prochain
pain noyer européen (grille-pain Edition)
La Oupei gâteau
Le parfum est pas gras: poulet entier Continental jambe
Tomate et nouilles en sauce aux ufs
Lumian Steamed
Chongqing chaud et poudre aigre
pâtes profondes de poulpe de mer Creative
nouilles instantanées Partager à manger sur un grand
nouilles au poulet
uf de orecchiette
sarrasin rugueux
pommes de terre de viande