Le parfum est pas gras: poulet entier Continental jambe

[Si vous ne se soucient pas de la politique, ils ne regardent pas les nouvelles, ils ne se soucient pas de l'histoire d'amour ne lit pas les romans, mais si les soins de la vie et de la nourriture, s'il vous plaît attention à mon micro-blog @ Lili Fei, nous allons parler] Mordent, à l'extérieur et tendre, parfumée et unique, les souvenirs reviennent instantanément à Athènes que le dîner de poulet rôti Dayton. Orléans amour de poulet rôti avant, mais lentement trouvé doux trop loin, et remplacé plus tard, le romarin et le thym, et que le goût est trop lourd, ou Basile était plus mon cur. cuisses de poulet entier 2 sel montant droit poudre de poulet montant droit huile d'olive montant droit basilic émincé montant droit

étape 1

Après le traitement de poulet propre, poudre de poulet mariné et sel ajouter à moitié;

étape 2

pan four préchauffé 230 degrés avec une feuille d'étain pour mettre le poulet;

étape 3

Retour vers le bas à 210 degrés et cuire au four pendant 20 minutes, au corps de Badigeonner le poulet d'huile d'olive, retournant puis cuire 20 minutes;

étape 4

Parsemer de basilic haché, puis cuire au four pendant 10 minutes.

étape 5

Produits finis 1

étape 6

Produits finis 2
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