chou-fleur Congxiang

Ingrédients
  • chou-fleur 600g
  • oignons verts demi
  • gingembre montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 oignon coupé en sections de chou-fleur casser en petits morceaux.
  • 2 Chauffer le carter d'huile, versez le gingembre ciboule ne bougea pas la saveur de Stir.
  • 3 Versez poêlée de chou-fleur.
  • 4 quantité de sel ajouté sous agitation.
  • 5 Ajouter graduellement un peu sauté à l'eau.
  • Après 6 plats peuvent être cuits avec un peu de vie tirée saveur.
  • 7 plaque de pot.
  • 8 fini apprécier.
  • 9 fini apprécier.
pommes de terre de viande
Précédent
petits pains à hamburger
Prochain
crevettes vin de riz braisé
ailes de poulet ragoût Brûler racine
Céleri et l'ail ragoût carpe
Poissons en sauce à saveur de riz
blanc étuvé croaker
miel Qi navet cuit à la vapeur Gui
morceaux de poulet frit de champignons
Patates douces confites
[Secret] poulet rôti croustillant
Insérez le tofu aux champignons de viande
chou jade incrusté de jade blanc ragoût petit tofu ~
tête de poisson maison