« tête de poisson est la jonction du Hunan et des plats du Jiangxi et du Hunan Xiangtan place d'un Han traditionnel, appartient au Département du Hunan. A la tête du » délicieux « et le poivre haché chaud le » épicé « comme une, saveur unique une grille. On notera en particulier l'utilisation de l'huile de thé d'huile est aujourd'hui Duojiao fait personnellement. " ingrédients
accessoires
- sel 10 grammes
- vin de cuisine 10ml
- Compte tenu de la poudre 1 cuillère à soupe
- gingembre 1
- ail 6
- Duojiao 8 cuillères à soupe
- huile de thé 3 cuillères à soupe
- sauce de soja 10ml
- épicé moyen goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une tête de rechange
- 2 le nettoyage de la tête, des deux côtés carrés, Dounong propre, les branchies
- 3 pour préparer un petit bol, qui ajoute le sel, le vin, la sauce de soja, la poudre donnée a été ajouté sous agitation, la veille
- 4 ci-dessus jus de base réglée, dans la tête, les deux parties sont coulés, durcis 10 minutes
- 5 Préparer le gingembre, l'ail et déchiqueté (ici aussi mettre les oignons verts et d'autres épices)
- 6 Duojiao, qui est fait maison, très parfumée,
- 7 pour préparer un plat, réparties maintenant une couche d'ail de gingembre sur une plaque, puis mettre en place la tête, ranger l'ail et gingembre et le poivre chop ci-dessus
- 8 et de la vapeur pendant 12 minutes, la tête thermique sur le plateau avant YOULIN
- 9 pan, et se mit à manger
- 10 très épicé, mais très savoureux