Ingrédients
- La carpe herbivore 1
- céleri 1
- ail 2
accessoires
- gingembre 1
- Le vin de riz 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 2 cuillères
- sel 2 g
- L'huile d'arachide 1 cuillère à soupe
- remuer goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Chauffer la poêle, verser la tête d'ail et la carpe herbivore ensemble wok, faire sauter pendant un moment, puis la sauce de soja, le vin de riz, le gingembre et la sauce de soja ensemble versé dans la casserole et continuer à faire sauter!
- Après 2 agitation pendant un moment, mettre de l'eau dans le wok, a commencé à la carpe ragoût!
- Au bout de dix minutes à 3 céleri ail verser wok, et la carpe herbivore ragoût ensemble!
- 4 laisser mijoter la carpe, de ne pas bouger à chaque instant, afin de ne pas coller pan!
- 5 sauce au feu, l'assaisonnement là-dessus!
- 6 et ajuster plat peut être installé assaisonnant!
Conseils
Au début des sautés, remuer constamment se rappeler, afin de ne pas coller pan!