Beauté de porc braisée

« Je ne sais pas de quoi manger tous les jours, je suis préoccupé par le nombre de micro-chaîne publique] [xingxing_sichu il, en plus de nombreuses recettes et me perdre du poids 18 livres Menus (o) Oh Cette maison que je mange des biens frère nommé manger, je fais aussi un coup de tête basée sur l'expérience passée un peu, ne vous attendez pas à réellement très bon goût, entrée, peau de porc à la bombe Q parfumée, même le Tao Tao de manger « et à un » ~~ " ingrédients
  • porc 1000g
  • sauce de soja cuillérées
  • sel montant droit
  • cannelle Deux petits morceaux
  • poivre Dans un petit
accessoires
  • oignons verts un demi
  • gingembre Un petit morceau
  • sucre cuillérées
  • L'anis étoilé 4
  • feuilles de laurier 2
  • huile de salade montant droit
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc propre, pot d'eau froide, bouillie pratiques de beauté du sabot de porc braisé stand de l'eau Étape 1
  • La quantité d'huile à salade dans le pot 2, lorsque la température de l'huile dans cinq à 2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe d'eau (l'eau et le sucre à l'huile, plus frite), une petite couleurs de bonbons frits feu, pour maintenir jaillissant mélasse de éviter, de sucre frits la fonte, l'évaporation complète de l'eau (si à la fin il y a du sucre de condensation, pas peur, après la prochaine dans les pieds du porc se fondre lentement)
  • 3 dans le pot d'eau bouillante à travers le cochon, tourner le feu, continuer à faire sauter à un cochon de couleur uniforme, le pot dans l'oignon préparé, anis et divers, faire frire une minute ou deux pot mettre la sauce de soja et de continuer à sauté pendant 3-5 minutes (cette fois-ci, vous trouverez les pieds de porc couleur plus foncée, la couleur, brillant brillant, parce que le résultat de sucre et de la couleur la sauce de soja bien intégré, assurez-vous de feu éviter pot de pâte).
  • 4 pot, ajouter de l'eau froide à l'eau pour noyer trop porc prévaloir. Ajouter le sel, faire bouillir le feu, mijoter pendant 1 heure ou selon saisir la situation, de porc pourrie molle si la famille a une cocotte-minute ou une cocotte mieux ne pas wok, wok ragoût pourri lent, doux, je il est une cocotte stew heure.
  • 5 bon porc Puis ragoût versé dans le wok, sauce au feu, ainsi que de recevoir le pot pour rester un peu de soupe prévaloir. pan peut être ajouter un peu de poulet et Shi Sanxiang (aucune prise).

Conseils

1, la quantité de sel selon votre goût, quelques fois 2, les feuilles de laurier et la cannelle doit avoir, Titian dépend. 3, la sauce de soja dans le pot avant que l'eau doit être ajoutée, ce qui aurait également calculé que l'huile, la sauce de soja son arôme et la couleur et le porc afin de mieux intégrer ensemble.
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