Dunzhong a ajouté 30 grammes de riz, dans de l'eau propre a été ajouté 45 g d'eau, cuisine réservation.
Après le riz cuit Sheng dehors.
Un cheveu avec des champignons séchés de l'eau tiède.
Après un bon tremper haché, champignons réserve d'eau.
Laitue, épluché, coupé en petits morceaux.
Prêt haché champignons et 20 grammes de laitue.
1 g d'huile a été versée dans le pot, les champignons et la laitue add d'agitation.
Ajouter un peu de champignons d'eau, et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Incorporer uniformément dans le riz, la sauce est à sec une fois rempli.
Tomates, épluché, coupé en petits morceaux.
Basa lavé, coupé en petits morceaux avec du papier de cuisine après que l'eau sèche.
Le tofu coupé en petits morceaux.
Préparer 30 grammes de tomates, 30 poissons Ke Basha, 20 grammes de tofu.
On verse dans 2 g d'un carter d'huile, sous agitation dans la tomate et pâte de soja.
Ajouter un peu d'eau, laisser mijoter pendant 5 minutes.
Decap décharge Ru Basha et 3 grammes de poisson sans sauce tomate ajoutée, bien mélanger.
Cuire pendant 2 minutes.