Risotto parfumé paresseux

Ceci est fait en utilisant la nouvelle fonction risotto de Xiaomei TM6. Le goût est délicieux, le riz est moelleux et cireux, et les plats sont frais et rafraîchissants. Je recommande vivement à tout le monde d'essayer ce risotto paresseux! En ce qui concerne les ingrédients, vous pouvez ajouter des ufs, des champignons, du jambon ou du poisson et des crevettes selon vos préférences. Mais tout le monde doit faire attention au mode risotto pendant 29 minutes, et le mode de cuisson sera ajusté en fonction de la quantité de riz et de l'état du riz cru et cuit. La quantité de riz est faible et les ingrédients sont petits. Cela ne prend que 5 à 6 minutes et la tête du couteau s'arrête de tourner. Entrez directement dans le mode de mijotage de 15 minutes. Mais la casserole principale continuera à chauffer. À ce stade, vous pouvez ajouter des ingrédients faciles à cuisiner pour mieux protéger les nutriments de la perte! Les gens qui aiment la nourriture sont des anges! Rejoignez-nous et soyez des anges ensemble! -Rookie maman chaude Échange de nourriture: WeChat: chinacookgirl (maman épicée recrue), remarque "Allez à la cuisine" Riz 85 grammes Pommes de terre en dés 1 pièce Couper les champignons enoki en petits morceaux 15 grammes l'eau 195 grammes sauce soja 10 grammes Huile d'olive (huile de maïs) 10 grammes Ail 1 pétale oignon vert haché 5 grammes Jambon coupé en dés 55 grammes huile de sésame 5 grammes
  • 1. Mettez deux gousses d'ail dans une marmite bouillante pendant 3 secondes et cassez à vitesse 5. Après avoir gratté le fond de la marmite avec une spatule, ajoutez 10 grammes d'huile de maïs ou d'huile d'olive, et faites sauter pendant 3 minutes / 120 degrés / vitesse petite cuillère.

  • 2. Ajouter les pommes de terre en dés, laver le riz, l'eau, le jambon, la sauce soya légère, l'huile de sésame et démarrer le mode risotto.

  • 3. Selon la quantité de riz et la quantité d'ingrédients, après que le mode risotto fonctionne pendant 5-6 minutes, il affichera directement 15 minutes restantes. À ce moment, versez le champignon enoki et l'oignon vert haché du trou de la tasse à mesurer et continuez le mode risotto.

  • 4. La musique est jouée, le riz est plein et je veux juste le manger quand je le regarde! Le goût n'est pas si bon!

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