risotto Daurade

vivaneau et le riz pour la nourriture japonaise est très familier Au Japon, le pays dispose d'une grande variété de plats à faire avec le vivaneau et le riz Pour ce qui est aujourd'hui pour faire un risotto avec des plats de riz dorade dorade et cuit à la vapeur Méthode de production est très simple, essayez vite à la maison mètre 4 tasses Snapper 1 kg Khumbu 1 champignons 1 gingembre Un peu oignon vert Un peu saké 2 cuillères à soupe mirin 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe poivre Un peu sel Un peu
  • matériel prêt.

  • Snapper coupé en tranches la moitié, saupoudrer un peu de peau d'assaisonnement de sel de ce côté.

  • Lorsque la peau frit de ce côté commencer à frire, faire frire jusqu'à cuisson 7 minutes sur un côté et les faire frire le poisson cuit 3 minutes.

  • Versez 4 tasses de cuiseur à riz, l'eau a été ajouté. Le riz mis en une algue, puis versé dans l'amour 2 cuillères à soupe et mirin, sauce soja, 1 cuillère à soupe, 1 cuillère à café de sel, ajout de morceaux de champignons, l'oignon, le gingembre, la soie.

  • Le dernier à rejoindre le vivaneau frit, cuiseur à riz jambalaya transféré au mode de cuisson.

  • Fait.

  • Risotto parfumé paresseux
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