Une cuillerée de vin une pincée de sel à la viande marinée pendant dix minutes, les haricots et les couper en petites bandes, plat pousse l'ail.
ail add Faire chauffer l'huile et faire sauter un petit feu.
Joignez-vous à faire frire de la viande marinées
Petit frit des deux côtés pendant une minute, parfumée, environ la moitié matures.
Ajouter une sauce de soja cuillère à café et la sauce de soja.
Incorporer uniformément
Sheng de veille
lard frit garder et continuer à faire frire les haricots
Joignez-vous à des haricots
Après les haricots verts frire de plus un sel de cuillère à café
Incorporer uniformément
Sheng de veille
Préparer le ragoût de riz avec du riz, une eau peu moins que d'habitude
Joignez-vous à la viande et les haricots, ajoutez un peu d'ail ragoût plus parfumé. Couvrir la casserole et la vapeur du cuiseur à riz environ quinze minutes, dix minutes, une cocotte-minute. temps fumante texture de la chair devient le bois, le riz reste parfumé ~
Incorporer le riz et les haricots, concoctera. Selon goût, la sauce de soja peut être approprié.