Les haricots ragoût avec du riz (riz version cuisinière, simple et facile à faire

pas d'histoire. temps Anorexie faire cuire un pot de ragoût avec du riz, chaque minute de manger deux bols de riz, d'arrêter moins délicieux, délicieux ~ Ancienne viande de porc ou 300 grammes Les haricots ou des haricots verts 200 grammes sel 5 g sauce de soja 2 cuillères à soupe ail Un peu gingembre 3.4 vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • Une cuillerée de vin une pincée de sel à la viande marinée pendant dix minutes, les haricots et les couper en petites bandes, plat pousse l'ail.

  • ail add Faire chauffer l'huile et faire sauter un petit feu.

  • Joignez-vous à faire frire de la viande marinées

  • Petit frit des deux côtés pendant une minute, parfumée, environ la moitié matures.

  • Ajouter une sauce de soja cuillère à café et la sauce de soja.

  • Incorporer uniformément

  • Sheng de veille

  • lard frit garder et continuer à faire frire les haricots

  • Joignez-vous à des haricots

  • Après les haricots verts frire de plus un sel de cuillère à café

  • Incorporer uniformément

  • Sheng de veille

  • Préparer le ragoût de riz avec du riz, une eau peu moins que d'habitude

  • Joignez-vous à la viande et les haricots, ajoutez un peu d'ail ragoût plus parfumé. Couvrir la casserole et la vapeur du cuiseur à riz environ quinze minutes, dix minutes, une cocotte-minute. temps fumante texture de la chair devient le bois, le riz reste parfumé ~

  • Incorporer le riz et les haricots, concoctera. Selon goût, la sauce de soja peut être approprié.

  • ragoût tomate et oeuf avec du riz
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