La plus détaillée l'histoire du pain de farine de blé pratique détaillée!

pour faire du pain presque toutes les familles dans le nord des sujets obligatoires, mais beaucoup ne, l'auteur a résumé l'histoire des plus détaillés pour faire des tutoriels d'alphabétisation pain, aider la famille, au profit de la société ha ha! farine 500 grammes l'eau chaude (25-35 degrés Celsius) 250 ml levure 2-3 grammes patient A force Beaucoup de

étape 1

La première étape: faire fondre la levure avec de l'eau chaude à laquelle 125 g d'ouverture de levure! (As)

étape 2

Deuxième étape: Commencez l'alimentation de la farine dans un bassin, au milieu fosse grillée! L'ouverture de la levure a été versé dans une même surface de l'eau, puis l'eau restante est versée dans le! (Figure) si plus de farine de sec, pétrir la pâte déplacer dure pas, vous pouvez être ajouter plus de appropriés dizaines de grammes d'eau! Si vous avez une machine à pain, de sorte que la farine dans la machine à pain, les autres opérations sont les mêmes!

étape 3

Étape 3: Démarrer la main et de la farine et de l'eau le visage, puis forcé à pétrir toutes les matières premières de façon uniforme la pâte lisse Notez que plusieurs actions de malaxage, 1 (figure.): Ramassez la pâte essuyer bassin, le bassin sera la petite farine de sec ou bâton de pâte et propre! 2: Zuanjinquantou pressée vers le bas, de sorte que la surface peut coller sur le dos d'un nettoyage, 3: pâte pressée vers le bas avec la paume, de sorte que la surface peut coller sur la paume d'une propre! : 4: pétrissage Enfin jusqu'à ce que la pâte lisse! Cette opération est répétée plusieurs fois, vous serez en mesure de se frotter à la légende: la surface nette, déduction faite de la main, pots nets « trois net » à la pâte! Il est pas difficile Ha! Si vous avez une machine à pain Haha, ce sont tous pas à sec, et vous appuyez sur le bouton sur le côté de la machine à pain machine à pain tout faire, si vous avez une pâte machine à pain, puis fermenter un bouton cinquième étape, la vous sixième étape enregistrer, regarder la télévision, aller ha ha! La septième étape directement sur elle en attendant de faire Ha! Grille-pain bon usage est un bon gars paresseux! Votre avenir affichera magique aide grille-pain plus inattendu que vous faites plus de nourriture Ha!

étape 4

Quatrième étape: Couvrir la pâte fermentée la pâte, la pâte pendant la fermentation pour éviter la peau sèche dure! Fermentation avec la température ont une excellente relation, aussi longtemps que fermentescible à la température ambiante supérieure à zéro, la fermentation à basse température est lente, généralement la température ambiante de la fermentation naturelle d'été pendant 2 heures pour le bien, l'hiver, vous avez besoin de deux heures ou même plus, mais vous pouvez le bassin chauffé dans un ou un lieu climatisé, lieu relativement chaud, aussi longtemps que la température peut atteindre plus de 20 degrés au-dessus des deux heures de base de la fermentation peut être bon! Vérifier que la pâte bien avec deux standard 1: Volume devient environ deux fois plus grande. 2, griffus au milieu de la pâte pour voir qui est devenu un nid d'abeilles! (As) Tant que vous avez ces deux normes, la preuve a été fermenté Eh bien, ne contrôle pas la durée, ne pas continuer à fermenter jusqu'à! aigre pâte fermentée va! pâte fermentée ne réussit pas, il y a environ pour les raisons suivantes: Le premier n'a pas mis la levure ou la levure mis moins, la deuxième fois de la fermentation ne suffit pas! Pas bon si la température de fermentation est supérieure à 25 degrés trois heures, et très probablement mettre moins de levure, ou pro-oubli n'a pas mis la levure! En général, la proportion de la farine et la levure suit comme: 2-3 g de levure peut être fait 1-2 kg plan, extrait de levure pour ajuster le rapport du poids réel! Si la proportion de l'eau et de la levure et la farine correctement, une situation relativement basse température, il peut ne pas être fermentée bien la pâte, puis continuer à fermenter! Jusqu'à ce que l'augmentation du volume et pourvu d'un rayon de miel interne jusqu'à ce que la pâte apparaît! Non recommandé de mettre la levure comme si les cheveux est rapide mais pas aussi du pain moelleux!

étape 5

Cinquième étape: pétrir échappement Écartez un certain premier panneau de farine de sec, (comme le montre) tenir les mains un peu de farine de sec, la pâte est ensuite retirée du bassin sur le panneau, de sorte que la pâte ne colle pas au panneau de la main et!

étape 6

Ensuite, commencer la force de malaxage (figure) lors du pétrissage de la pâte à coller sur le panneau veulent puis saupoudrer d'une fine couche de farine sèche, de sorte que le frottement répété à plusieurs reprises saupoudrer d'une fine couche de farine sèche, plus de répétitions peut être cette fois-ci une puissance supplémentaire, frottage multiples pendant un certain temps, pour un pain cuit à la vapeur sera plus chewiness délicieux! Si le goût du pain mal paresseux ha ha! Multi-Ha faire du travail à perdre du poids aussi! Hé, si vous êtes fatigué peut utiliser un rouleau à pâtisserie pour rouler à nouveau! Alors que mieux, mais aussi d'économiser votre force! Un tel pro est devenu une machine de pressage manuel amis ha ha! Si vous avez une machine de pressage à la maison, de sorte que vous pouvez être paresseux machine de pressage à travailler pour vous! Si vous avez une maison après un grille-pain, une bonne pâte dans la machine à pain, et vous réactivez la fonction de la surface qui vous permet de pétrir à plusieurs reprises la pâte pour machine à pain, le meilleur visage sur ce programme et le grille-pain après deux fois, en tout cas, ils ne le font pas sortie, laissez le grille-pain ou en appuyant sur la machine en chantant point sec! pain multi-pétrir ou multi-presse pendant un certain temps sera plus chewiness il!

étape 7

Quand il compte rub est bon? Couper la pâte avec un couteau, la surface de coupe ne peut pas voir l'évidence comme un rayon de miel, (comme le montre) s'il y a aussi évident nid d'abeille, vous vous dépêchez, puis cuits à la vapeur des petits pains, petits pains cuits à la vapeur TASTE non seulement pauvres, peau ridée sera laid! Le pain est également possible d'avoir partagé avec sa bouche ouverte! Vous ne voulez pas voir la graisse blanche Guanghua Hua manger le goût moelleux du pain il? Haha! Ne soyez pas paresseux Oh!

étape 8

Sixième étape: la pâte à pain après mise en forme bonne, bande de pâte en forme de main dans une longue de l'épaisseur du poignet, (comme indiqué)

étape 9

Même alors avec une coupe de couteau, coupe le temps de maîtriser l'essentiel de trois mots: rapide, précis et implacable! Un tel petit pain peut même découper la forme et regardez bien! (As)

étape 10

Est rapidement séparé de chaque pâte à pain Après la découpe, sinon deux pains adjacents seront bientôt séparés adhérences! (Figure) couteau à pain si vous le faites, cette fois-ci a pris forme!

étape 11

Si vous faites du pain rond, puis continuer la bonne coupe la pâte dans un groupe rond, puis trouver le côté le plus lisse sur le dessus, mettre la pâte sur le plateau, se frottant les mains et en arrière, frottant pour changer tout rond, plus petite au-dessus du fond du pain comme plus grand! (figure) soit hachée ou frotter bon pain, sous la farine de sec ont alors à coller sur le panneau ou un autre récipient, pour éviter le panneau de bâton Oh! Oh couvert de choses d'en haut, sinon la peau durcit Ha!

étape 12

Septième étape: la relaxation pâte frotter le pot brioches à la vapeur ne peut pas immédiatement Oh! La décentralisation pour faire du pain à la température ambiante pendant un certain temps, de sorte que la pâte se détendre! La pâte doit se rappeler lorsque vous cherchez quelque chose pour couvrir le pain pour éviter la peau dure! Si vous vous réveillez après les mots sont susceptibles de faire face à la chaleur brûlée à mort! Il peut aussi durcir la peau, ce qui provoque la fissuration du pain gonflé! Habituellement, la pâte à température ambiante pendant 15-20 minutes! Cette fois-ci, vous pouvez faire bouillir l'eau, hein! Le plateau est ensuite distillé avec une brosse sur une couche d'huile, la cage ou sur le dessus de tissu mouillé! Cela se fait à pain à la vapeur ne colle pas sur le plateau vapeur Oh!

étape 13

Huitième étape: petits pains cuits à la vapeur se réveillera un par un sur un bateau à vapeur, quand mettre du pain, du pain en laissant une distance entre chaque moitié du pain, (comme le montre) dans le pain parce que le processus sera gonflé à la vapeur sinon en laissant un espace suffisant, chaque pain collera les uns aux autres ensemble! Ne pas marmite fumante d'eau bouillante, si soudainement chauffée, il est facile d'être brûlé à mort! L'eau chaude de l'eau froide peut être oh! Ainsi a commencé une petite vapeur pendant 5 minutes avant la vapeur maximale d'ouverture du feu (assurez-vous de garder beaucoup de pot d'eau Ha! Ha brûlant crêpière Ne me blâmez pas!)

étape 14

temps fumante de la date selon les petits pains cuits à la vapeur faire bouillir la taille d'environ 15-25 minutes généralement sur le familier, même quelle que soit la taille du pain et cuisson à la vapeur le temps! Il y a aussi un test standard de pain cuit à la vapeur, qui est, ouvrir le couvercle, appuyez avec votre pain doigts une fosse, ne pas restaurer si elle est pas cuit du pain, couvrir et continuer à la vapeur rapidement! Si vous pouvez rapidement restauré à l'original, du pain cuit prouvé! couteau à pain cuit à la vapeur comme ça, ha! Hey photos shoot Mimi Chansi vous ha ha!

étape 15

pain rond cuit à la vapeur comme ça, oh! Les différents milieux de lumière! différence de couleur est pas petit! Non verbeux ha ha ha ha dîner à partir!
Brun couteau pain de sucre # Fortune coeur fait avec une bonne surface #
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