Matcha pack sable # personne disparue #

empaqueter sables mouvants Guangdong L'heure du thé est un rafraîchissements salle classique, je ne l'ai pas été à Guangzhou, ne pas aller à forfait sable mouvant trop authentique, en ligne pour voir certaines personnes disent des sables mouvants package est très bon, essayé une fois instantanément attirer, de l'obsession. Je pensais que je ne sais pas quand aller à Guangzhou, ne peut pas attendre, faites-le à la maison, le premier goût de dire si net-citoyens, comme cela est si délicieux. Cela a également acheté de la poudre de crème, la peau blanche est toujours dans la base original et une poudre de thé vert, farce d'or avec la peau verte, il n'y a pas de sentiment de rêve? Cette recette est mon expérience trois fois avant de déterminer, il peut être authentique et paquet de sable Guangzhou a été grandement, mais je pense qu'il est préférable de manger le plus sain. La cour latérale d'origine a une poudre de crème anglaise, pour la première fois à faire quand je veux ajouter la poudre de crème anglaise, il y avait une odeur très piquante saveur chimique (probablement mon nez est plus sensible aux parfums), de manière décisive pour enlever la poudre de crème anglaise. Le jaune d'uf est extirpé des oeufs de canard salés, de sorte que le sable jaune et parfumé et gluant, délicieux que d'acheter pur jaune d'oeuf ready-made. Les protéines restantes ont été tout simplement jetés, se sentant un peu de pitié, mais pensez à l'argent pour acheter pur jaune d'oeuf oeufs de canard salés et acheter l'argent est le même, mais celui-ci est plus délicieux, je juste équilibre mental. Tant et si bien, juste pour vous dire, emballer des sables mouvants vraiment bon à manger, essayez de le faire. De nombreux amis demandent est le jaune d'oeuf cru cuits, les ufs de canard salés est encore canard commun. Je déclare ceci: est oeuf cuit de canard salés, huile de couler jaune d'oeuf mieux. Ne pas lait imbibé, sable et si vous voulez de meilleurs résultats, tout en ajoutant du lait, 20 grammes de lait peut être versé ensemble et la farce. Participer à des activités: # Ailes de café « personne disparue » Concours de recettes # farine 200G lait 140G oeufs de canard salés 3 beurre 50G sucre en poudre 80G lait entier en poudre doux Yili 80G poudre de thé vert 10G levure 5G

étape 1

ajouter le lait levure ouvert, mettez la farine, en remuant avec des baguettes dans la poudre de thé vert floculant (j'ai commencé à oublié de mettre la poudre de thé vert, séance photo et quelques penser qu'il a mis).

étape 2

Former une pâte, mettez le couvercle étanche du couvercle à un volume de fermentation lieu de chaud augmente à plus de deux fois, le tissu de la pâte alvéolaire griffée.

étape 3

Décapage le trois jaune d'oeuf salé, protéines abandonné, trois poids 47 g de jaune d'oeuf, canard taille différente, jaune poids léger écart. Peu de différence ne changerait pas la quantité d'autres garnitures.

étape 4

50 g de beurre à température ambiante et on découpe en petits morceaux sur ramollissement.

étape 5

Ajouter le sucre, mélanger côté approprié du récipient.

étape 6

jaune d'oeuf salé pour mettre l'autre côté, avec une cuillère en arrière écrasé. Décapage les jaunes d'ufs des oeufs de canard salés dans le sable spécial, appuyez doucement sur l'ensemble dispersé.

étape 7

Le beurre, le sucre, le jaune d'oeuf et bien mélanger pour mélanger.

étape 8

Poudre de lait entier sucré ajouté à mélanger, si vous voulez mieux sables mouvants, vous pouvez verser 20 grammes de lait frais dans cette étape.

étape 9

Les gants jetables et avec le remplissage d'un groupe, à une surface d'émission de réfrigérateur réfrigérateur compartiment réfrigéré.

étape 10

Retirer un bon remplissage congelés, les dates en petite taille, le remplissage sphérique dans un groupe de veille.

étape 11

Malaxer le gaz d'échappement pâte, coupé à la taille appropriée de la sous-agent.

étape 12

Planche à découper frotté la surface de séparation à sec, l'épaisseur de la sous-agent intermédiaire pressé dans une pâte mince autour.

étape 13

Mettez remplissages wrap, arrêtez le long Ti.

étape 14

Tous les paquets après une bonne brioches, Longti couvrent placé plus d'une demi-heure, la cuisson à la vapeur de pot, l'eau a été distillée pendant 10 minutes.

étape 15

Pour le produit fini, qui est ajouté la crème en poudre, la couleur de remplissage plus jaune, mais pas aussi bon sans poudre Jiaji Shi.

étape 16

Ce n'est pas la poudre Jia Jishi, la couleur est pas jaune, mais vraiment délicieux ah.
La plus détaillée l'histoire du pain de farine de blé pratique détaillée!
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