1/19 Achetez des côtes de porc et lavez-les à l'eau saignante trempée.
2/19 Faire tremper les côtes dans le vin de cuisson, la sauce soya et les tranches de gingembre pendant 30 minutes.
3/19 Champignons shiitake séchés préalablement trempés, coupés en petits morceaux.
4/19 Les carottes sont également coupées en petits morceaux.
5/19 Gingembre haché et ail.
6/19 Blanchir les pois avec de l'eau et réserver.
7/19 Versez la bonne quantité d'huile dans le pot.
8/19 Côtes levées
9/19 Faire frire jusqu'à coloration brune.
10/19 Scoop les côtes sur le côté, et ajouter le porc sauté sauté.
11/19 Saupoudrer d'ail au gingembre.
12/19 Remuez uniformément et ajoutez de l'eau qui n'a pas été des côtes.
13/19 Frit et séché
14/19 Mettez le riz lavé dans la casserole et ajoutez un peu d'eau.
15/19 Mettez les côtes de champignons dessus
16/19 Baisser le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la soupe soit presque sèche.
17/19 Ajouter les carottes et bien mélanger
18/19 Enfin mettez les petits pois et mélangez bien.
19/19 terminé