étape 1
La poudre de cacao est mélangée à de l'eau froide pour faire une pâte de cacao sans particulesÉtape 2
Séparez les ufs, conservez les blancs d'ufs au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure, ajoutez 40 grammes de sucre aux jaunes et mélangez bienÉtape 3
Ajouter l'huile de maïs et bien mélangerÉtape 4
Ajouter le yogourt et bien mélangerÉtape 5
Tamiser la farine à faible teneur en gluten et bien mélanger sans particulesÉtape 6
Diviser la pâte en deux parties, ajouter une partie à la pâte de cacao et bien mélangerÉtape 7
Ajouter quelques gouttes de jus de citron aux blancs d'ufs, ajouter le sucre restant en trois fois et battre jusqu'à la meringue avec un petit crochetÉtape 8
Divisez la meringue en deux portions, ajoutez une portion à la pâte de jaune d'oeuf de couleur originale et mélangez bienÉtape 9
Ajouter une autre portion à la pâte au cacao et bien mélanger, préchauffer le four à 160 degrésÉtape 10
Préparez deux cuillères de même taille, utilisez une petite cuillère pour ramasser une cuillère de la pâte de couleur d'origine et versez-la au milieu du moule, puis versez une cuillerée de pâte au cacao sur la pâte de couleur d'origine, et versez les deux couleurs de pâte à plusieurs reprises jusqu'à ce que toute la pâte soit versée dans le moule À l'intérieurÉtape 11
Après cela, appuyez dessus plusieurs fois pour faire sortir les bulles et faites cuire à 160 degrés pendant 40 minutesÉtape 12
Bouton inversé cuit, refroidir complètement et démouléÉtape 13
Coupez le gâteau, couche par couche de rayures zébrées, très belleÉtape 14
Image terminée