Français petit fours - clafoutis

clafoutis est un dessert traditionnel de la France, le plus classique est la cerise faire, vous pouvez mettre d'autres fruits, comme les pommes, les poires, les prunes, etc., afin de réduire la chaleur, ajoutez le beurre ne pas le goût très bâton. en poudre 30g L'amidon de maïs 20g ufs 2 lait 150ml levure 2 g sucre 50 g la poudre de vanille 2 g cerises 15

étape 1

Ajouter le sucre oeuf battu

étape 2

Tamiser la farine tout

étape 3

Après mélangé avec du lait

étape 4

Mélangé jusqu'à ce qu'aucune particule

étape 5

Après le mélange bien tamisé

étape 6

Verser moule antiadhésif, j'utilise moule soleil hamburger matin, sinon moule anti-adhésif, une libération à l'avance pour essuyer la couche de beurre, en baisse de 80%, dans le lavage de cerises

étape 7

Dans le four préchauffé 190 degrés environ 35 minutes en bas

étape 8

Fraîchement cuit au four d'expansion élevé

étape 9

de sucre en poudre surface Sieve, chaud pour manger le meilleur

étape 10

Le goût comme le pudding, mais pas le même

étape 11

Bon à manger, juste douceur

étape 12

Saint Valentin demain, faire de l'argent adroite bar dessert français

étape 13

Nous singe heureux Oh

étape 14

Oh, très romantique
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