pain de blé entier café

Haute farine de gluten (comme l'or) 150g farine de blé entier (moulin à vent) 50 g café noir 3.6g La levure sèche 2 g sucre 20g eau 115g L'huile de maïs 10ml sel 1,5g raisins secs 30g

étape 1

Tous les autres matériaux en dehors des raisins secs en boule, au frottement prolongé, pétrir raisins a été ajouté. fermentation endroit chaud seulement 2 fois plus. (Je fermentation conservé au réfrigérateur pendant une nuit)

étape 2

Après que le gaz d'échappement est divisé en deux parties, le repos de sphéronisation pendant 10 minutes, re-sphéronisation.

étape 3

Fermentation panier épousseter, rouler la pâte trop rose, bleu fermentation dans la fermentation à 2 fois plus grande.

étape 4

Préchauffer le four à 180 degrés, dans le plateau cuisson du pain à l'envers, la bouche de coupe, plus faible en 25 minutes.
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