étape 1
Ingrédients photo photo commémorative ~étape 2
matériel croute farine de riz gluant, amidon de maïs, le sucre et l'eau à un mélange ~ Assurer un mélange uniforme et lisse, avec un filtre solaire en maille fine ce qui est essentiel - Si la pâte de condensation, remuer avec une spatule en silicone est facile à faire fondre les amis ~étape 3
crème fleurette matériel de croûte bien mélanger coulé. Ne pas passer les composants nécessaires dans le oh ~ Crème peut être mis en place avec les autres matériaux agitant ensemble, séparer le but de nettoyer le filtre pas bien contaminé avec de l'huile, sinon nombre négligeable d'esprit cette étape -étape 4
Verser dans un récipient évasé, pot au feu ou le feu peut être cuit à la vapeur - Bouche de grands conteneurs, une fine couche de pâte à frire, afin de faciliter un chauffage uniforme, le temps de chauffage peut être raccourci ~étape 5
Vaporisage temps dans le pot recouvert d'une pellicule de plastique ou d'une plaque d'usure d'une taille plus grande ~ Évitez la vapeur d'eau dans le dos, ne pas omettre oh.étape 6
Le liquide ne cuit à la vapeur, est translucide - Ce processus prend environ 10 minutes. Cependant, pot, feu, etc., et combien de composants différents, il y aura des erreurs de temps petits, l'état peut être ~étape 7
Après cuisson à la vapeur délayée dans du beurre ~ Butter pas besoin de dégel, la chaleur fait fondre naturellement ~étape 8
Beaucoup de prescription recommandé aux gants apporter à mains nues Zhuanie ~ Mais sa sur ne se sentait pas la lumière fraîche Iron Palm pratique petites fées seront trop ~~ Il est recommandé d'utiliser une spatule en silicone ~ Mais ne pas utiliser des baguettes, etc. Tieshao beurre dans le groupe de riz sera très facile à ustensiles de bâton .. Pouvez-vous deviner ce que je sais ~~~étape 9
Tout d'abord, quand le beurre est mis de cette façon, Les deux mauvaise fusion est normal, multi-mix, je serai bonne ~étape 10
Le degré d'intégration essentiellement ok ~ Mais plus qu'une pâte d'agitation sera plus Ruannuo, si longtemps que vous avez défini ~étape 11
la nourriture Mochi dans la poignée, retirez l'air, conservé à température ambiante ~étape 12
Le processus cuisson à la vapeur peut être traitée ~ pâte de remplissage fruit doux, propre vidange Houqie Ding ~ Le sandwich est éliminé par le traitement mis de Oreo en poudre, poudre de jeu de la machine de cuisson disponibles, rouleau broche au roulement peut également être cassé ~étape 13
Crème de remplissage matière alimentaire peut être ajouté au sucre jusqu'à ~ état Biaohua Mais pour expliquer la spéciale, la crème fouettée est pas aussi longtemps que possible, et envoyé la séparation de l'huile sur l'eau en la matière, saisir l'ampleur oh ~ La proportion de crème et de sucre que j'utilise généralement 10: 1, bien entendu, être ajustées de manière appropriée selon le goût ~ Fouet temps, la température de la passe-bas un peu plus facile ~ Il est recommandé de réfrigérer la crème 24 heures avec ~ Si le temps est chaud, vous pouvez mettre des pots battre les oeufs et les têtes d'ufs sont gelés à l'avance avec ~ Si so'm ne sais pas encore la fin, lorsque le bassin inférieur peut passer la banquise pad ~étape 14
De plus, nous devons prêter attention lors de l'achat de la crème, Certaines marques de crème ne peuvent pas être envoyés à la tuyauterie de ... Par exemple, le nid (Nestle), nous ne pouvons pas -étape 15
farine de riz cuit gluant sera utilisé comme un sac à main quand la poudre de remplissage. farine de riz cuit gluant peut être acheté sur l'étagère, vous pouvez posséder à frire - composant donné de prescription est de 50 g, en fait, ne consommera pas beaucoup de repos, mais ne vaut pas un peu ~ frit Pour faire plus libre, il ~ Faire bouillir à sec, un petit feu dans la farine de riz gluant, l'évaporation de l'eau se sent évidemment faire frire ~étape 16
Si la chaleur est trop grande ou la farine frite un temps plus long sera jaunir ~ Aucune expérience? La meilleure façon de vérifier si frit, obtenir un peu de goût, la saveur et la fécule de maïs pour faire une comparaison de connaître le ~ Vous devinez ce que je sais .....étape 17
Avant de prendre la main du riz gluant, le panneau et les mains sont souillées avec un rouleau à pâtisserie dans une main - poudre Promets-moi Oh, bien sûr, si la personne que vous vous détestez sera très désobéissants ....étape 18
Le uniformément recouvert avec de la farine pour la pâte placée sur le panneau. Assurez-vous d'éviter le contact direct - outils à main et avec le mochi Une fois souillé, il deviendra collant ~ Ne pas besoin de beaucoup, essayez de ne pas mettre trop affecter autrement le goût ~étape 19
Manipulation de la pâte dans un cylindre, la coupe en petits morceaux. Ils sont coupés avec des rangées de couteaux et lames, avec grattoir en matière plastique relativement plus ~ Mais ne remet pas en tirant, si la personne sera mains collantes ..étape 20
Cette étape et les boulettes sont de la même taille et la façon dont ~ Chaque petites portions entre 25-35g, serait novice un peu plus épais mieux fonctionner. Section transversale doit être rapidement mis à utiliser de la poudre ~ Et boulettes est différent, Jizi (ji, peut-être pas le mot, mais je ne peux pas écrire ...) dans les mains de la farine de riz gluant après, Rose ne sera pas absorbé la main Jizi, peut mettre sans risque un groupe d'enfants, pas d'enfant problème qui tombe sur un bondé ~Etape 21
(Photo à partir d'Internet) Jizi comme prendre un rouleau de pâte peau boulette, comme l'extension de l'expansion, Dumpling épaisseur de la peau près de ~ Aucun moyen d'utiliser les deux mains sur la photo, ne peut être volé quelqu'un d'autre boulette photographie de la peau elle. Le nouveau sac restant Jizi à être placé dans scellé pour éviter la perte d'eau -étape 22
(Photo à partir d'Internet) Mais il y aura de super gluant élasticité de la peau de riz, ainsi rouleau peau boulette ~ Peut-être un meilleur traitement combiné avec les deux mains le long de la façon dont la presse - Je l'ai écrit en détail si elle n'est pas manipulé correctement, Allez, m'a alors dit de vous frapper les enfants à la main, il! ! ! Je vous ai dit tout une pâte réfrigérée continuera d'être mieux ~étape 23
Etaler la pâte dans un petit matériel de sauce bol, bien sûr, il peut être ~ moule de neige Meiniang Kazakhstan ne pas manger un bol de riz ~étape 24
Avec une cuillère à café mis le compactage de pavage Ruaoliao ~ Mais s'il y a des plans pour manger ce jour-là dans le compartiment du réfrigérateur, où sont la crème, place sandwich Oreo le paquet à des niveaux supérieur et inférieur ~ Aucune personne peau de riz gluant sèche et déshydratée en raison de Oreo dur ~étape 25
Envoyé dans la crème - cette étape sera une bonne opération avec deux cuillères à café ~ Une cuillère en crème avec une cuillère supplémentaire chape ~ Une cuillère à café serait très facile à mettre en place avec Oreo affectent l'apparence ~étape 26
Ne pas monter sur un petit bol, wrap, comme fils comme un sac sur ok ~ Parce que la longueur de page est trop long, les autres saveurs de la présentation ne sont pas en onze amis ~ Centre de fruits aux couches supérieures intermédiaires et inférieures de crème -étape 27
Parce que la prescription trop long, poudre frit sec et le beurre a envoyé un peu pas exhaustive ~ Si vous ne pouvez pas comprendre l'échange de message à oh ~ Et certainement il y a beaucoup de maître folk dans la discrétion, Vous devez manger léger et parler plus d'expérience soeur et le chant du savoir ~ Aussi manger soeur la semaine prochaine la lumière partagera le gâteau Melaleuca et recette de crêpes, car ceux-ci sont pures à sec ~ Voulez-vous faire à l'avance pour préparer le matériel?étape 28
soeur lumière fraîche a voulu partager avec vous un peu sec, Est sur les mains durs congelés, collants, rouler un petit problème mauvaise peau. Ne pas lasse, car il est vraiment très important -