étape 1
Deux canard os de la poitrine, propre, retirez Zamaoétape 2
L'assaisonnement dans des pots, le canard mariné pendant plusieurs heures, l'enveloppement serré masque peut être utilisé, de préférence dans le stockage pendant la nuit du réfrigérateur, le temps à mi-chemin peut plusieurs fois pour faire tourner le corps, pour faciliter savoureux, tandis que la viande avec une fourchette plusieurs trous d'ancrage , plus facile savoureuxétape 3
Marinée peau de magret de canard, sur la feuille d'aluminium pavée cuisson casserole, versez la sauce marinade neétape 4
Dans le four préchauffé à 200 degrés, milieu, sur le feu, 25 minutesétape 5
Après avoir enlevé, retournant le lard ajouter une couche sur la surface du jus, four réentrée, 180 degrés, 15 minutesétape 6
Après avoir retiré, se tenir debout, la brosse sur une couche de l'épiderme de miel, trois dans le four, à 180 degrés, 8 minutesétape 7
Après laisser refroidir légèrement, désosser, découper le jus de lard laisser mijoter ouvert, jus clair versez pris la viande, peuvent être consommésétape 8
Xiangnenétape 9
enthousiasmeétape 10
Faites avec elle