étape 1
préparer le matérielétape 2
En plus de la totalité du matériau dans le cylindre de mélange sous agitation de beurreétape 3
Après pétrir la pâte soit lisse sensiblement ajouté le beurre ramolli et continuer de battre jusqu'à la pâte lisseétape 4
Fermentation pris pour la première fois à la température ambianteétape 5
Environ 90 minutes jusqu'à ce que la pâte deux fois plus grandétape 6
Prendre 400 g de pâte, de 100 grammes de matériau de malaxage fruit lavéétape 7
Fermentation farinée panier, placée sous la pâte qui est face lisse, une deuxième fermentation d'environ 40 degrés 40 minutesétape 8
C'est le deuxième service bon état, huit moule completétape 9
Retournez la pâte dans le fourétape 10
La troisième couche 200 d'environ 25 minutesétape 11
Refroidisse après découpage en tranches, croustillant à l'extérieur et matériel de fruits doux suffisamment grand pour répondre!étape 12
Produits finis un plus