Si le pain matériel

Notre famille de trois petit-déjeuner, le pain de base doit être fait une fois par semaine. 1000 grammes de farine et une pâte de même, puis l'ensemble de celui-ci dans des formes différentes. Cette fois, je fait un 2450 g de pain grillé, un chiffre de 450 grammes de pain matériel de fruits, 4 grammes environ 80 embryons Hambourg poudre haute 1000g Le sucre blanc cristallisé 50 g Lait en poudre 20g levure 10g sel 2 g beurre 40g eau 490g ufs 2 raisins secs 100 g longane 85g canneberges séchées 66g

étape 1

préparer le matériel

étape 2

En plus de la totalité du matériau dans le cylindre de mélange sous agitation de beurre

étape 3

Après pétrir la pâte soit lisse sensiblement ajouté le beurre ramolli et continuer de battre jusqu'à la pâte lisse

étape 4

Fermentation pris pour la première fois à la température ambiante

étape 5

Environ 90 minutes jusqu'à ce que la pâte deux fois plus grand

étape 6

Prendre 400 g de pâte, de 100 grammes de matériau de malaxage fruit lavé

étape 7

Fermentation farinée panier, placée sous la pâte qui est face lisse, une deuxième fermentation d'environ 40 degrés 40 minutes

étape 8

C'est le deuxième service bon état, huit moule complet

étape 9

Retournez la pâte dans le four

étape 10

La troisième couche 200 d'environ 25 minutes

étape 11

Refroidisse après découpage en tranches, croustillant à l'extérieur et matériel de fruits doux suffisamment grand pour répondre!

étape 12

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