muffins fraises

< recettes graphiques associées à cette question, s'il vous plaît voir la vidéo > Faible farine de gluten 260 grammes lait 260 grammes ufs 2 Fraises, bleuets, miel, montant droit beurre 40 grammes Le sucre blanc cristallisé  50 grammes levure 8 g

étape 1

Le beurre fondu dans le récipient à un état liquide, dans le lait, agitation.

étape 2

Les deux ufs cassés dans un bol, puis par addition de sucre, bien mélanger.

étape 3

Le mélange a été versé dans l'étape 1 du lait et du beurre, bien mélanger.

étape 4

Tamiser ensemble la farine et la levure, la poudre est tamisée dans un mélange de lait et de beurre.

étape 5

agitation suffisante avec un fouet, mélangé à une fluidité de la pâte (6-7 feuilles à cuire au four le gâteau de pâte).

étape 6

Utilisation non-stick poêle, sans fuite d'une pelle directe de la pâte a été versée dans le pot, petit doucement pendant environ 1 minute, lorsque la surface à l'envers de la pâte bulles, muffins aux deux côtés pan légèrement doré.

étape 7

Avec les fraises ou autres bleuets de fruits préférés, saupoudrer de sucre en poudre, accompagnés de miel, la production est terminée.
Toast rouleau de sushi
Précédent
Croustillants tofu aigre-douce ~ 0 adroite nourriture échec
Prochain
version micro-ondes ultra-rapide [nougatine noisette]
Rouleau de gâteau au matcha
[Tomate] couleur Matcha recette de biscuit - amour ce petit vert Matcha
ma chérie pêche Oreo.
Gâteau au yogourt motif zèbre (8 pouces)
volume du gâteau à la crème de motif de girafe
ufs brouillés Margose
chocolat crémeux riche biscuits pour les grains de café
Margose côté cuit à la vapeur de poulet cuit à la vapeur farcie trop # # action amour
courge amère racine de lotus frit
« Strange Fruit » biscuits thé vert laiteux
[Gâteau au fromage congelé Oreo]