étape 1
En plus du beurre, des accessoires, des pièces, d'autres matériaux dans le seau de pâte à pain pendant 20 minutes.étape 2
beurre ramolli a été ajouté à la température ambiante, la procédure de malaxage se poursuit pendant 15 minutes.étape 3
Retirer la pâte, consultez le film, et ajusté de manière appropriée à un état satisfaisant du pétrissage à la main.étape 4
Après avoir fini dans une pâte lisse, le four à pain ou de la fermentation fût pendant 1 heure deux fois plus grande.étape 5
Retirer la pâte évacuée rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans un rectangle. partie de Excipients, le lait condensé et le beurre mélangés dans le ramollissement écart de température.étape 6
Couper en quatre, barbouillé de lait condensé et la sauce au beurre.étape 7
surface à quatre couches, et ensuite découpé en neuf Fig.étape 8
Beurre moule quatre semaines, en position verticale dans le moule, dans le programme du four sélectionné fermentation 50 minutes. Après extraction deux fois la brosse sur le reste de la sauce au beurre concentré de lait.étape 9
Préchauffer le four à 200 , éteindre le four à 180 ° C, 20-25 minutes. Lorsque vous mangez du sucre en poudre tamis.