étape 1
Le beurre dans le récipientétape 2
Le sol sec dans le sucre en poudre en sucre blanc (sucre en poudre et le beurre pour faire une meilleure intégration des particules de sucre en poudre plus petites et plus délicate, vous pouvez également acheter directement)étape 3
Ne pas mettre le sucre glace et le beurre et remuer démarrageétape 4
Un profil lisse, exempte de particules de passerétape 5
oeuf entier ajouté en trois portions à chaque fois que l'on passe le mélange de beurre et d'oeuf uniformément de sorte que la fusion et ensuite mettre le second ufétape 6
Ajouter le lait trois fois chaque fois que nous passons même le lait et le beurre, puis mettre le second lait de fusionétape 7
La poudre de thé vert et de la farine tamis dans le récipient de mélange en mélange avec une spatule pour transformer la farine avec du beurre fondu de manière à tourner matériau mixte ne colle pas à la lameétape 8
Après les sacs en plastique dans le plus frais congelé une demi-heure, vous pouvez couper sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé sur laétape 9
Préchauffer le four à 180 degrés cuire au four pendant 8 minutes sous 150 degrés cuire 8 minutes (on observe différentes température du four thermique afin de ne pas compter sur des recettes différentes afin d'éviter caniculaire)étape 10
Fraîchement sorti du four et laisser refroidir sur la plaque de cuisson après que vous pouvez les manger