étape 1
Prêt Matériauxétape 2
oranges premières frotter, coupé en deux, puis en deux, démontent l'intérieur de la chair orangeétape 3
Creusez la viande pressée dans le jus, l'uf battu, jouer un peu plus, jouer plus délicats, puis les côtes d'ufs filtrésétape 4
Le jus d'orange avec du lait ont été placés dans l'eau chaude à chaudétape 5
Le jus d'orange dans les oeufs et bien mélangerétape 6
Lait dans le mélange d'ufs et bien mélangerétape 7
Le lait a été versé le zeste d'orange, puis fixé avec un bon moule à tarte, recouverts d'une pellicule plastique, percer plusieurs trousétape 8
chaleur moyen, jusqu'à ce que l'eau éliminée par distillation rouleau sur le disque, d'environ 15 minutes, il a été évaporéétape 9
Après cuisson à la vapeur saveur d'orange, particulièrement délicieuxétape 10
appréciation fini