viande de boeuf séchée d'agitation à sec

La mère de l'Université colocataire pour apporter leur propre boeuf. Avait faim, après avoir mangé, il a été un arrière-goût. Après plusieurs années de recherche, nous avons cherché la recette, faire tante qui était saccadé de boeuf. Boeuf (filet) 500g huile de cuisson grand bol huile de sésame cuillerée sel montant droit gingembre Un petit bol piment séché 1 deux poivre 1 deux vin de cuisine montant droit sauce de soja 3 cuillères oignons montant droit épice Un peu sucre Un peu graines de sésame blanc cuit Un peu

étape 1

boeuf lavage, rang imbibée. Dix minutes.

étape 2

Ensuite, le boeuf coupé en dés, le buf devrait prêter attention à la coupe des lignes. Faire tremper pendant un certain temps puis à l'eau, le sang pressé.

étape 3

Dans le porc, qui a rejoint deux cuillères de vin, quelques feuilles de laurier, la cannelle, l'anis étoilé, le gingembre et l'oignon. Marinée pendant 15 minutes.

étape 4

Dans le processus de durcissement, le gingembre et les oignons verts peuvent être déchiquetés. poivron rouge séché coupé en sections.

étape 5

Après le durcissement Eh bien, prenez le porc, le sang pressé à nouveau. Versé dans un grand bol d'huile de cuisson, brûler sept chaud, ajouter le boeuf, remuer le feu. Ajouter un peu de sel, je ne veux pas ajouter, puis ajoutera la sauce de soja, au moment juste pour faire le soft de la viande. Au bout de 10 minutes, éteignez le feu. Retirer le buf de côté pour refroidir.

étape 6

Après environ 10 minutes, versez une demi cuillère à café d'huile de sésame dans la poêle, les piments rouges séchés hachés et le poivre. Ajouter le boeuf après un petit sauté de feu, incorporer le feu pendant cinq minutes. Hors du feu et attendre le refroidissement du boeuf. (Le but est d'empêcher endogène de coke de buf étranger)

étape 7

Après refroidissement 10 minutes, remuer le feu à nouveau. Ajout d'un petit MSG, le sel, le sucre, la sauce de soja et 3 cuillères à soupe. Comme faire un peu amis peuvent faire sauter pendant un certain temps, comme la viande remuer moins que le profit d'amis pendant un certain temps. Personnellement, j'aime faire un peu de viande séchée de boeuf.

étape 8

Après le bac, sur une assiette. Saupoudrer de graines de sésame blanches cuites. Réfrigérer après un certain temps, plus savoureux.
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