étape 1
Feuilles de chou un morceau Luo bon paquetétape 2
Lame inclinée dans une direction oblique par rapport à la cuisson du chou pianétape 3
Utilisez l'amidon de lotus de bande classique qui ne le font pas maintenant lotus croquante, mais pas trempé complètement coupé lotus amidon ne tremper pasétape 4
Chou n'a pas besoin de mettre trop d'huile de base d'huile devra faire frire un paquet de choux sont les meilleurs stocks de coke de coke de feu ont des enfants de parfumétape 5
Chou veille après le pétrole. Tout d'abord est ressuscité dans l'éclatement huile de base oignons verts et le gingembre, puis Scinder en deux sautés de piment séché environ une demi-minute dans la racine de lotus frit mettre immédiatement la sauce de soja, sauce aux huîtres, mélanger le chou dans le wok et remuer dans le vinaigre, puis enfin étouffer cuillerée de sucre dans les causes de ces processus seront plus d'eau si l'amidon de racine de lotus de chou Stir épaississent l'effet s'épaissir ne sera plus seul est d'amener ces deux mis en place frits et les deux sont un peu fragiles bon goût de manger, si la nourriture est trop sec ajoutera un peu d'eau, bien continuer et de mettre un peu de sel au goût, mais si vous mettez la sauce de soja, sauce aux huîtres et autres n'aurait pas beaucoup de selétape 6
Eh bien, vous pouvez transférer à un bord de la plaque ne peut tout simplement pas arrêter de manger aigre-douce et brûlé un épicé petit peu ( )étape 7
Une récurrente