Éponge de haricots d'amour, gâteau aux fruits # # cinquième anniversaire

2014 Nian 117 mai j'ai rencontré avec des haricots, des fruits, les haricots, l'aide de fruits me Grandissez, permettez-moi de faire cuire le niveau et le niveau de la photographie ont eu beaucoup de progrès dans ce plein de souvenirs d'un an et demi années, mais laissez-moi savoir beaucoup de surs aiment la nourriture ont un passe-temps commun, rendre ma vie plus épanouie, plus heureuse! Maintenant, dans ma vie, la première chose que de se réveiller tous les matins, est ouvert fruit de haricots APP, qui est devenue ma part indispensable de la vie! A cette époque, le cinquième anniversaire de l'anniversaire de haricots, les fruits, les haricots, si je veux juste dire: vous avez, il y a plein d'amour, vous avez, il y a du soleil et de bonheur! Je souhaite que nos haricots d'amour, fruit et plus prospère! Participer à des activités: Les haricots, les fruits # 5 célébration anniversaire gâteau # ufs 160g Le sucre blanc cristallisé 90g Faible farine de gluten 100 g lait 40g l'huile de maïs comestible 25g

étape 1

Tous les matériaux.

étape 2

Premier trimestre de l'ensemble est versé dans le sucre blanc d'oeuf, fouetter à vitesse moyenne avec un fouet, les quatre fois le moyen d'achèvement de l'ajout de sucre. Dans le processus fouettant, l'uf entier deviendra de plus en plus visqueux, la couleur sera plus léger, le modèle apparaît progressivement.

étape 3

Lorsque l'ascenseur battre au fouet, battre au fouet l'uf a plongé sa tête ne baissera pas rapidement, et fouettez dans un pot motif dessiné ne peut pas bientôt disparaître.

étape 4

Le mélange du lait et de l'huile mélangée avec un mélangeur à main, une pièce de rechange.

étape 5

La farine de gluten faible, passé au crible ajouté en trois parties à l'uf battu dans chaque plus d'être le dernier tour mélanger uniformément.

étape 6

Le mélange de pâte à pelle petite partie du mélange de lait et l'huile rapidement transformé mélangé uniformément, puis rembobiner les pots d'ufs de pâte, également conforme à l'approche de l'étape rotation mélanger uniformément.

étape 7

La pâte bien mélangé a été versé dans un moule de préchauffage en forme de coeur four à 160 degrés, 25 minutes. Après décapage de sucre en poudre cuite au four tamis laisser décoration fraîche.

étape 8

Fini.

étape 9

Produit final
gâteau de velours rouge (6 pouces)
Précédent
Incorporer le chou-fleur organique sec
Prochain
Incorporer le chou-fleur organique sec
# # Producteur Hardcore Griddle recettes de chou (Lite)
sauce au poivre noir - sauce sauvage
Soupe aux champignons de porc
jeunes de chou-fleur cumin remuez sec cantine # #
lotus aigre chou simple délicieux
poulet épicé
Dragons de sel et de crevettes au poivre (moins version d'huile)
Chou-fleur de Spicy
tomates frites Aubergine
Porc avec des haricots
remuer saveur barbecue chou-fleur sec