étape 1
Tous les matériaux.étape 2
Premier trimestre de l'ensemble est versé dans le sucre blanc d'oeuf, fouetter à vitesse moyenne avec un fouet, les quatre fois le moyen d'achèvement de l'ajout de sucre. Dans le processus fouettant, l'uf entier deviendra de plus en plus visqueux, la couleur sera plus léger, le modèle apparaît progressivement.étape 3
Lorsque l'ascenseur battre au fouet, battre au fouet l'uf a plongé sa tête ne baissera pas rapidement, et fouettez dans un pot motif dessiné ne peut pas bientôt disparaître.étape 4
Le mélange du lait et de l'huile mélangée avec un mélangeur à main, une pièce de rechange.étape 5
La farine de gluten faible, passé au crible ajouté en trois parties à l'uf battu dans chaque plus d'être le dernier tour mélanger uniformément.étape 6
Le mélange de pâte à pelle petite partie du mélange de lait et l'huile rapidement transformé mélangé uniformément, puis rembobiner les pots d'ufs de pâte, également conforme à l'approche de l'étape rotation mélanger uniformément.étape 7
La pâte bien mélangé a été versé dans un moule de préchauffage en forme de coeur four à 160 degrés, 25 minutes. Après décapage de sucre en poudre cuite au four tamis laisser décoration fraîche.étape 8
Fini.étape 9
Produit final