ingrédients prêts
Laver et couper le chou-fleur passer la dernière partie de
Figure de cette façon, aussi longtemps que les fleurs, les tiges ne pas
Feel assez fine, puis un couteau peut être hacher légèrement haché excisé après
Le jambon, les champignons, les carottes coupées en dés, le maïs et pois support lavage
Ne pas mettre de l'huile non-bâton, le canard de rechange de cause à effet
Retirer du feu une petite quantité d'huile d'olive, verser le chou-fleur et faire sauter pendant un certain temps
Après addition de divers plats butoxy légèrement chou-fleur couleur des frites (sauf oeuf et jambon-butoxy), remuer jusqu'à tendreté
A été ajouté butoxy jambon, 2 cuillères à soupe de vin a été ajouté, 1,5 cuillères à soupe de sauce de soja, une cuillère de sauce aux huîtres 1.5 Continuer de remuer
Après avoir ajouté les dernières sauté d'ufs broyées
Sauté de casserole uniformément