Riz frit aux ufs de maïs Yuan Bei

Le petit déjeuner ne peut pas être trop gras. Certaines personnes comme les beignets riches en matières grasses ne s'adaptent pas à leur estomac, comme moi Ce riz frit a très peu d'huile, et l'ajout de maïs peut neutraliser la sensation grasse, à la fois parfumée et non grasse. riz Le bon montant blé 1 Yuan Bei Le bon montant sauce soja 3 boules sel Montant modéré
  • J'ai préparé les ingrédients. J'ai trempé l'eau à l'avance, environ 20 minutes. Si vous pouvez vous dépêcher, vous pouvez utiliser de l'eau chaude pour la ramollir, ou la tremper le soir, puis la déchirer en petites lanières.

  • Hot pot pour l'huile

  • Mettez les pétoncles en premier et faites-les frire pendant environ 40 à 50 secondes

  • Ajouter le maïs et faire sauter pendant environ une minute

  • Verser le maïs et les pétoncles sur le côté, verser le liquide d'oeuf sur le côté

  • Oeufs brouillés et pelle en petits morceaux

  • Verser le riz et faire sauter, j'utilise des restes déjà bien définis et mieux dispersés. Versez 3 cuillères à soupe de sauce soja, la quantité appropriée de sel, faites sauter uniformément puis sortez

  • Produit fini

  • Lumière gâteau au fromage yaourt
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