gâteau de Savoie

génoise français est un goût solide que le gâteau mousseline, gâteau de gâteau aromatisé, est très approprié pour les gâteaux décoratifs ufs 5 Faible farine de gluten 140 g lait 60 grammes sel 1 g Le sucre blanc cristallisé 140 g beurre 40 grammes eau Yee 10 grammes

étape 1

On a ajouté le sucre oeuf entier, le chauffage de l'eau salée dans l'eau chaude, le sucre Beat dessinée à la main, de l'eau a été ajouté à l'oeuf décongelé Yue imperméable Lane

étape 2

Egg a atteint 40 degrés par rapport au feu

étape 3

Mélangez le beurre et le lait en chauffage d'eau chaude

étape 4

Grande vitesse avec un batteur électrique jusqu'à ce que la lumière et à lever la tête d'oeuf oeuf égouttage peut tirer 8 caractère ne disparaît pas immédiatement

étape 5

2 points inférieurs mélange de poudre EIPD transformé par pompage à la main

étape 6

Chauffer le lait, le beurre versé le long de la paroi pelvienne

étape 7

Bien mélanger avec une spatule tournée, action douce

étape 8

8 pouces avant ronde de bonne tablette de papier sulfurisé

étape 9

Hauteur de 20 cm à partir de la pâte à gâteau a été versé lentement dans le four de préchauffage de moule 160 degrés pendant 10 minutes, la couche inférieure dans le four 160 degrés 50 minutes

étape 10

Laisser refroidir au four à l'envers, puis déchirer le papier sulfurisé Laissez la consommation refroidir et couper

étape 11

plan fini

étape 12

plan fini

étape 13

plan fini
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