étape 1
Une séparation claire du jaune d'oeuf et le blanc d'uf dans un bol pour jouer une huile propre et sec.étape 2
Le sucre ajouté en trois portions, avec un cheveux électriques albumine d'oeuf fouettée à la mousse humide.étape 3
Le jaune d'oeuf a été ajouté du sucre, et envoyé à l'état du blanc moelleux.étape 4
Ajoutée en trois portions mijotage faire fondre le beurre eau, mélangez bien à chaque fois.étape 5
oeuf battu jaune pâte délicate épaisse, plus grande taille.étape 6
Un tiers de la pâte de protéine est ajoutée au jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné.étape 7
pâte marinée dans la pâte restante de protéines de jaune d'oeuf, transformé mixte.étape 8
En tournant le mélange de pâte uniformément.étape 9
farine de gluten faible mélangée avec de la poudre de cacao tamisé trois fois, crème anglaise ajoutée. Tourné uniformément mélangé, porter une attention, vous ne pouvez pas mélanger un mouvement circulaire.étape 10
la pâte à gâteau mariné pavé a été versé dans 8 pouces carrés de disque de feuille d'aluminium. Dans un four préchauffé.étape 11
175 , 18 min.étape 12
Le temps pris quatre semaines après la déchirure à chaud. Après une attente de refroidissement coupé en petits carrés.étape 13
Aussi fait un chiffon, il suffit de mettre en noir et blanc (jaune? = =) Larry ~ oui